ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] York MF 面经 - 2014.1.9

[精华] [复制链接]
楼主
面试官是Graham Sue,本来以为是个白人老大妈,结果面试官一出现吓我一跳啊!!是男的,而且是华人!看起来也非常年轻,而且发音很标准的,没有口音~
面试风格很随意的,好像就在他办公室吧~

1.问实习,我说我现在正在实习,他突然就问我现在的实习在做什么,然后就记下来了,算是更新到简历上了
2.美国交流经历
3.why MF program?
4.课外活动中体现的teamwork?
5.假设给你一个new team,你怎么才能保证这个team能目标?
6.Goal for life,我理解应该不仅仅指career goal
7.怎么听说schulich的?
8.课余时间做什么?
9.你有什么问题想问?

还有几个吧想不起来了= =一共持续了30分钟,算上最后我问问题~

感觉会有一个基本的list,但是他会在你回答的基础上自己琢磨出一个新问题,所以还是准备好一些基本问题然后以不变应万变吧!

说是面试之后一周左右会出结果~

Good luck!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
求问楼主什么背景~我11月10号就提交了到现在也还是音信全无~~~楼主什么时间submit的?它什么时间通知你面试的
板凳
请问楼主目前有木有收到约克录取的通知呢?
地板
mdjlsq 发表于 2014-1-15 22:28
请问楼主目前有木有收到约克录取的通知呢?

昨天刚收到的~你也申请这个吗?说实话我不太了解这个项目哎……Schulich在加拿大声誉如何啊?
-唯唯豆奶- 发表于 2014-1-15 15:52
求问楼主什么背景~我11月10号就提交了到现在也还是音信全无~~~楼主什么时间submit的?它什么时间通知你面试 ...

我是在11.15压线提交的,其实他们圣诞节之前就该面试的,但是中间各种曲折耽误了两次……我985,211,740,107,88哎,麻烦咨询你一下对这个项目了解吗?招多少人?在加拿大声誉如何?
SandyQu 发表于 2014-1-19 10:35
昨天刚收到的~你也申请这个吗?说实话我不太了解这个项目哎……Schulich在加拿大声誉如何啊?
...

听说在加拿大商科声誉很好,是属于数一数二的。但是毕竟要回国啊,中国貌似都没怎么听说过的感觉,国人更认美帝吖~~所以我也在纠结。。。LZ决定了告诉俺声呗~
SandyQu 发表于 2014-1-19 10:37
我是在11.15压线提交的,其实他们圣诞节之前就该面试的,但是中间各种曲折耽误了两次……我985,211,740 ...

在加拿大的MF里面肯定是没得说了~具体招多少人我也不太清楚。。。。。我和楼主条件差不多但又都稍稍比你低一点点。。。现在学校完全不鸟我我感觉没戏了。。。。
I got his interview today. I am applying for MBA program. He suggest me to switch to IMBA. Is that means I got no chance in MBA?
楼主也算大牛了,我觉得可以考虑看看美国的名校们。。毕竟是中国人认可的排名摆在那。。但是对加拿大来说,york商科是一流的!
kimFA35 发表于 2014-2-6 12:43
I got his interview today. I am applying for MBA program. He suggest me to switch to IMBA. Is that m ...

亲你是什么背景的啦?