ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] York Schulich 面经 MAcc会计 Emily面试

[精华]   [复制链接]
楼主
本帖首发CD和人人,其他网站均属抄袭。
楼主最后去了ubc mmor
2016年5月更新 楼主已入职某五百强加拿大总部担任战略分析师 大家有问题私信微信聊就是
UBC MMOR 面经: http://forum.chasedream.com/thread-892220-1-1.html

--------------------分割线

楼主周四面York Schulich master of accounting 求各位前辈给面经。
这个项目去年第一届 今年第二届
5月就开学了。。。。学费特么还涨了几千比去年 无语。好像还没有奖学金。。。
目前申请的结果如下:
三个商学院三个offer。York Schulich, Queen‘s, UBC Sauder.楼主选了UBC。外加通知大家UBC MMOR今年给国际学生的学费比去年涨了一万二千刀。
UVic经济一万七奖,UBC经济$3200奖,UT经济学都还没回复。

---------------------------
York Schulich面经
最新面经 Emily
介绍下你自己,说下你简历和essay没写的东西。
你毕业想做啥
你为啥不选finance
你small business的经历主要啥内容。
你team里面的人不给力的时候你做了啥
你被provided的info不consistent或者有误的时候你做了啥
你有什么weakness你如何overcome
你有什么under pressure的事情 如何overcome
你新年有什么personal的目标么。我说读master?她说personal一点的,我说我想健身,我身体状况不太好。
大概这些 可能有一点遗漏之类的
有人问楼主要这几个项目的详细信息和其他项目的面经,整理在人人了:http://blog.renren.com/blog/256773580/920583626?bfrom=01020110200
另外有的人问楼主的essay怎么写的,因为楼主在海外读书,所以找的本地的职业撰稿人修改的essay,需要帮忙修改essay的可以pm留言。不信任的就不要问了,楼主不是很闲。

收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
那个,我来帮小伙伴顶一发!加油!
板凳
summerfighting 发表于 2014-1-8 15:19
那个,我来帮小伙伴顶一发!加油!

谢谢啦!
地板
昆仑飞 发表于 2014-1-8 15:21
谢谢啦!

觉得咱俩头像挺像的感觉。。。
summerfighting 发表于 2014-1-8 15:23
觉得咱俩头像挺像的感觉。。。

最新面经 Emily
你毕业想做啥
你为啥不选finance
你small business的经历主要啥内容。
你team里面的人不给力的时候你做了啥
你被provided的info不consistent或者有误的时候你做了啥
你有什么weakness你如何overcome
你有什么under pressure的事情 如何overcome
大概这些 可能有一点遗漏之类的
昆仑飞 发表于 2014-1-10 01:20
最新面经 Emily
你毕业想做啥

good luck!
一定有好结果的~~
我24号晚上面试,也是emily,问题是我条件超水啊gmat还没达标还在考呢,估计要炮灰了……
求LZ背景。。。 现在好纠结要不要申请加拿大的学校~~~
楼主~~~我也是emily,24号面,请问,emily是哪国人?
逍遥石头 发表于 2014-1-22 15:12
楼主~~~我也是emily,24号面,请问,emily是哪国人?

跟我同一天emily面试耶……我9:30AM的……