ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sumnus

[校友答疑] Georgetown U 乔治城大学商学院15届在校生答疑

感觉是金融牛校,怕跟我的Hitech不搭边
fiojna 发表于 2014-1-23 14:19
有工作经验会好得多
中国学生和美国学生我都有见到过念完master degree再来念MBA的,学位本身应该不会造 ...

恩 700+才有可能拿奖学金对吧~会给怎么样形式的奖学金呢?半奖/全奖?
还有就是大概中国人申请者都是有几年工作经历啦?平均几岁了?

谢谢学姐~
wangchao2008 发表于 2014-1-23 15:05
有没有贷款?

我知道这届中国学生中有一个是贷了款的,具体情况可以再问问
wangchao2008 发表于 2014-1-23 15:09
感觉是金融牛校,怕跟我的Hitech不搭边

我觉得看你未来想做什么吧,想做tech咨询的话我们学校机会还是挺多的,各大咨询公司都来campus招聘,知道有去PwC实习的童鞋暑期做的healthcare industry两个company合并后IT系统的整合。如果想往IT方向发展的话,我们可能不如西海岸学校方便,但学校下周也会组织去加州的career trek,各大IT公司走一圈建立network,机会就看自己怎么把握了。
永远的迪达拉 发表于 2014-1-23 17:24
恩 700+才有可能拿奖学金对吧~会给怎么样形式的奖学金呢?半奖/全奖?
还有就是大概中国人申请者都是有 ...

我们这届全奖的,一年奖四万的,两万的,一万的都有,工作年限从十年到两年,背景还是挺多元化的
更新一下M15找实习近况,一个IB,一个consulting,一个marketing明天都在NY final round super day了,中国人最难进的三个function,Hoya好样的! 其余童鞋也都在如火如荼的面试中,Go Hoya!!
sumnus 发表于 2014-1-24 13:13
我知道这届中国学生中有一个是贷了款的,具体情况可以再问问

学校提供无担保贷款么?
sumnus 发表于 2014-1-24 13:43
更新一下M15找实习近况,一个IB,一个consulting,一个marketing明天都在NY final round super day了,中国 ...

进IB和consulting的之前工作经历都分别在IB和consulting吗?
wangchao2008 发表于 2014-1-24 14:07
学校提供无担保贷款么?

Hi - please refer to my answer on page 2 #16 of this post, thanks.
永远的迪达拉 发表于 2014-1-24 16:01
进IB和consulting的之前工作经历都分别在IB和consulting吗?

如果我没对错号的话,都是四大审计背景,请楼主勘误