ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sumnus

[校友答疑] Georgetown U 乔治城大学商学院15届在校生答疑

joycexn 发表于 2014-1-16 12:46
非常感谢~~GTU的童鞋们always这么热心~~从申请时就觉得AO很Nice

哈哈,欢迎欢迎

楼主说的对,早录取最大的好处就是可以早放松啦,喜欢旅行的抓紧时间出去转转,也多跟朋友聚聚,陪陪家人

另外现在可以开始着手的就是建立LinkedIn profile (if you haven't already),扩展人脉网络,多看看大家的职业路径,想想自己想要什么,对figure out自己未来career的方向也是有帮助的

如果想提前了解这里的生活,GU CSSA上有一些资料和信息可以参考(for Chinese students in general):
http://gu-cssa.com/portal.php

M15现在都在忙着找实习,等我们尘埃落定了,M16要来的同学基本也就定下来了
到时候我们再聚在一起商量,看对大家提前做准备更好适应这里的学习生活能提供些什么帮助
fiojna 发表于 2014-1-22 06:27
哈哈,欢迎欢迎

楼主说的对,早录取最大的好处就是可以早放松啦,喜欢旅行的抓紧时间出去转转,也多跟朋 ...

热心的LZ和LS,真想说句  么么哒~~~
你好呀 我想问下有没有已经有硕士学位的学生来申请乔治敦的mba?我本人现在在读msf,但直到georgetown是很多IB的target school,想读个MBA
谢谢
永远的迪达拉 发表于 2014-1-22 18:09
你好呀 我想问下有没有已经有硕士学位的学生来申请乔治敦的mba?我本人现在在读msf,但直到georgetown是很 ...

好几个都是硕士之后又来念MBA的
我们公司这几年还是不少gtown国人 感觉素质都不错的
永远的迪达拉 发表于 2014-1-22 18:09
你好呀 我想问下有没有已经有硕士学位的学生来申请乔治敦的mba?我本人现在在读msf,但直到georgetown是很 ...

To be honest, despite an MSF, if you are pursuing IB without relevant work experience, I am not sure to what degree an MBA could help, and I would recommend you talk to more ppl with similar track record.
fiojna 发表于 2014-1-23 05:52
To be honest, despite an MSF, if you are pursuing IB without relevant work experience, I am not su ...

我有2年的venture capital firm工作经历外加CFA level1,今年6月考level2
blare 发表于 2014-1-23 02:45
好几个都是硕士之后又来念MBA的

是嘛 我就怕乔治敦不要我。。觉得读了金融硕士再来读mba浪费学校资源。。我650 本科硕士都是美本,你觉得还要再考gmat么。。。够用么分儿
永远的迪达拉 发表于 2014-1-23 07:53
我有2年的venture capital firm工作经历外加CFA level1,今年6月考level2

有工作经验会好得多
中国学生和美国学生我都有见到过念完master degree再来念MBA的,学位本身应该不会造成redundant
分数够不够用我不好说,应该还是admission office综合考量,但如果我是你,时间允许的话我会再考考看,一来录取的机会更大,二来奖学金也更有希望呀
有没有贷款?