ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MS Business Analytics 面筋

[精华] [复制链接]
楼主
  一直没有看到罗村这个专业的面经,赶脚很没有安全感。吾愿用吾瘦弱身躯给CD众同胞充当肉垫,故上火热滚烫面筋一份。

我是赶在11.15 DDL投的,背景很一般很正常啊,大学GPA3.3,工作一年多还辞职 > < ,而且还不是related,而且没有cs背景没有stat背景~
  面试我的是一个叫做Eileen的小美女,目测26,声音甜蜜,笑容大方,为人耐心而温和。一上来就说这是blind interview,之前没有看过我的ps,现在手头也只有我的简历~ 然后我一阵惊喜啊姐最拿得出手的就是简历了!啊哈哈~哎呀偏题了,回来 > <

第一个问题问的是undergraduate experience
  衍生了一下发现你有很多overseas experience,你喜欢这样吗~
  第二个问题问的是work expereince,
  然后由于我带着说出来了,所以她问,刚才你说的是不是就是你对于business analytics感兴趣的原因~
  然后问我short term goal,
  接着long term goal,
  然后backup plan,
  然后why simon,
  然后any question,
  然后她说,我现在问你一个问题,你不要语音回答我,给你三分钟时间,你在skype语言区回答~~ 你最像哪一种动物,为什么。

其实大部分问题都是ps涵盖过的,diy的童鞋应该压力不大了。lz今天略亢奋回答得有点木有逻辑,但是还是希望给我一个offer吧,结束裸奔吧嗷嗷嗷~~~

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
我也是Eileen面的,楼主什么时候面的呢?
板凳
现在拿到offer了么,我都过去十多天了也没有消息啊。。。
地板
现在还在裸奔啊我,求offer啊。。。
章鱼大保罗 发表于 2013-12-31 13:03
我也是Eileen面的,楼主什么时候面的呢?

我是12月30号面的,估计也没有那么快有offer~~~
恩 14都来了,会有offer滴~~~
很宝贵的面经呀~~多谢楼主的分享~~我也有申这个专业不过还没接到面试~另外问下楼主第一个问题undergraduate experience具体是指什么呢?谢啦!新年快乐~~
lyears 发表于 2014-1-1 09:25
我是12月30号面的,估计也没有那么快有offer~~~
恩 14都来了,会有offer滴~~~

之前看CD的面筋,Eileen面试的基本上一周之内都拿到offer了啊
513843444 发表于 2014-1-1 11:33
很宝贵的面经呀~~多谢楼主的分享~~我也有申这个专业不过还没接到面试~另外问下楼主第一个问题undergraduate ...

talk about your undergraduate studies....
章鱼大保罗 发表于 2014-1-1 14:21
之前看CD的面筋,Eileen面试的基本上一周之内都拿到offer了啊

hahaha really hope I will also get one
lyears 发表于 2014-1-1 20:19
hahaha really hope I will also get one

我估计没戏了,祝你早日拿到吧~