ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuqian2233

[备考心经] 【强烈推荐】三战740——生当作人杰,死亦为鬼雄(心态/弯路总结/附资料)

[精华]   [复制链接]
谢谢楼主分享这么有用的资料
liuqian2233 发表于 2014-1-30 00:32
蓝染就是很多女生喜欢的好吧!!!那么帅的男人~~我比较喜爱日本文化,三味线是日本文化的集中体现! ...

我认识的女孩更多喜欢乌鲁奇奥拉...是因为我在艺人圈,女生和学术圈思想很不一样的缘故么-。-之前跟一个在日本工作了五年的朋友住了一段时间,听他讲日本是个让他又爱又恨的国度。
credo1992 发表于 2014-1-30 00:36
我认识的女孩更多喜欢乌鲁奇奥拉...是因为我在艺人圈,女生和学术圈思想很不一样的缘故么-。-之前跟一个 ...

乌尔奇奥拉每天都拉着个死人脸,一点都不好玩。我的蓝染大人可以带着微笑把你在他的手掌心你玩得团团转,他是我的男人的话,绝对绝对很有踏实感的。哎呀,我们一直都在接受黑化日本的教育,而且日本领导人天天在那里挑衅,其实日本民间根本不是这样的。
liuqian2233 发表于 2014-1-30 00:40
乌尔奇奥拉每天都拉着个死人脸,一点都不好玩。我的蓝染大人可以带着微笑把你在他的手掌心你玩得团团转, ...

这么说你期待的是一个强大可以无任依靠的男人,而且还要求人家懂些情趣,你控制不住没关系~教育嘛,根据我岛国资深朋友的描述,那边的教育是很人性化的,老师会根据每个学生的情况来下作业。相比之下工作就比较可怕,各种规章制度上下级关系严苛的要死
credo1992 发表于 2014-1-30 00:46
这么说你期待的是一个强大可以无任依靠的男人,而且还要求人家懂些情趣,你控制不住没关系~教育嘛,根据 ...

大前辈和晚辈的关系嘛~~~有人的地方就有江湖哟!我的目标是修炼成和蓝染匹敌的境界!
恭喜啦,感谢分享~~~
恭喜楼主!
好东西,顶!
Xiexiexiexie
谢谢大牛 必须支持!!!!