ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuqian2233

【强烈推荐】三战740——生当作人杰,死亦为鬼雄(心态/胎教版复习教程/附资料)

好棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
liuqian2233 发表于 2014-1-12 22:17
你的头像是哪部动漫?

我的头像不是官图,算是OOC版云雀吧【看得出是云雀才有鬼嘞…………】
大大你是动漫dang!!握手!!我也觉得《死神》超棒~~
Isal 发表于 2014-1-12 22:49
我的头像不是官图,算是OOC版云雀吧【看得出是云雀才有鬼嘞…………】
大大你是动漫dang!!握手!!我也 ...

我在人人上还管着一个动漫角色的公共主页呐!!找个时间补个番,复习得如何?
liuqian2233 发表于 2014-1-12 22:58
我在人人上还管着一个动漫角色的公共主页呐!!找个时间补个番,复习得如何? ...

好厉害!我去关注你!话说你在考完试出考场的时候心里没有默念一句碎裂吧,镜花水月么~~【被踹飞】
我刚刚开始复习,目前属于战五渣~~~纠结要不要考这个就纠结了快一年…………
感谢大神呀
Isal 发表于 2014-1-12 23:13
好厉害!我去关注你!话说你在考完试出考场的时候心里没有默念一句碎裂吧,镜花水月么~~【被踹飞】
我刚 ...

我喜欢的是山本队长那种超强火焰系的斩魄刀,直接把考场烧了!
要是时间还足够的话,就再坚持一下,如果时间很紧张的话,就当是破釜沉舟的最后一战了!
liuqian2233 发表于 2014-1-12 23:18
我喜欢的是山本队长那种超强火焰系的斩魄刀,直接把考场烧了!
要是时间还足够的话,就再坚持一下,如果 ...

抱抱!!我向你学习!!只要打不死,就再考一次【已经被打击得不怕打击了】
Isal 发表于 2014-1-12 23:31
抱抱!!我向你学习!!只要打不死,就再考一次【已经被打击得不怕打击了】 ...

加油!希望蓝染能够用特别鬼道帮助你!
liuqian2233 发表于 2014-1-12 23:33
加油!希望蓝染能够用特别鬼道帮助你!

谢谢大大!!!!祝大大顺利申到心仪的学校!
一起加油~~~~~~~~~~~
Isal 发表于 2014-1-12 23:39
谢谢大大!!!!祝大大顺利申到心仪的学校!
一起加油~~~~~~~~~~~

谢谢=3=~~请加油哦!有问题的话可以私信我!~