ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 13届学姐答疑啦,欢迎提问UIUC MSA的问题

[精华]   [复制链接]
楼主
寒假闲来无事,发篇帖子算是回报一下CD吧。
楼主是2013级UIUC MSA项目滴,一转眼来到香槟也已经7个月啦。从当初的忐忑不安,到现在目标逐渐越来越清晰。作为一个非会本的孩子,感觉这半年的成长还是非常之神速的。
大家有关于申请或者学习的问题,可以向我提问哈。
大家申请加油!
收藏收藏24 收藏收藏24
沙发
好奇就业情况 请问四大秋招带走多少人
板凳
ElShaarawy 发表于 2013-12-22 01:55
好奇就业情况 请问四大秋招带走多少人

据我所知,不超过5个人?但是MAS就很多了
地板
BerryZhao 发表于 2013-12-22 02:00
据我所知,不超过5个人?但是MAS就很多了

但是也不一定,因为有的人拿到offer是不讲的。。另外我说的是美国四大,不包括国内过来招的。
学姐好!国内四大会去UIUC招聘吗?
学姐,你了解UIUC MFE的情况吗?或者找个MFE的同学来答疑吧,感激~
感谢LZ!
之前也在网上看到一些UIUC MSA的评论,褒贬不一。
想问问LZ觉得课程设置和就业辅导都感觉怎样?
中国人比例超大会不会觉得有点水……
话说有木有MSF的学长学姐。。。。。。
多谢学姐。听说UIUC是要求过去就找工作的,那时候CPA啊什么的都没考,压力会不会很大?还有国内四大所会过去招吗?
学姐请问,如果没满足先修课,只有一个没满足会因此被拒吗?。。。我也是非会计本,但是有修很多相关的课程。