ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有了解Deloitte Consulting的Financial Service Industry - Strategy & Operation这条线的

楼主
小的今年拿到了这条线的offer,不知道要不要签,有没有了解这条线的朋友介绍一下career path以及薪资待遇神马的啊?
多谢多谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
投条给我
板凳
主要关注在银行业的风险管理业务,职业发展的话就是往这个方向深入走下去
地板
得结合lz的背景吧
gogers 发表于 2013-12-21 21:53
投条给我

什么意思?没看懂
alatcd 发表于 2013-12-22 13:55
主要关注在银行业的风险管理业务,职业发展的话就是往这个方向深入走下去 ...

好像也有战略咨询方面的东西吧?
awaslin 发表于 2013-12-22 15:02
得结合lz的背景吧

北京top 3的那个 本硕都是在那里读金融的~编程quant全体不会~
卡纳罗在巴黎 发表于 2013-12-22 16:19
北京top 3的那个 本硕都是在那里读金融的~编程quant全体不会~

背景不错的啊,不会只拿到这一个offer吧
S&O是和monitor 合并的那条金融线,还是不错的。

做风险的是GFSI,S&O那边的是做战略和运营,薪资不差的,金融线是各家公司重点的业务线,未来也会有很多其他机会。

其他信息可以和我私聊。
dinstler 发表于 2013-12-23 12:54
S&O是和monitor 合并的那条金融线,还是不错的。

做风险的是GFSI,S&O那边的是做战略和运营,薪资不差的, ...

这位是内部人士?
我知道的是FSI-S&O就是专门负责金融机构的,里面有不同的team既做风险管理也做战略运营,但还是以前者为主。
与Monitor合并的那条S&O已经不做金融机构的业务了,至少台面上没有。。可以在DC中国的官网上查到行业分工。

要说薪酬,和M家合并的S&O完胜。