ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL video interview小经验分享,虚惊一场但希望不是浮生一梦

[精华] [复制链接]
楼主
酝酿了一整天才开始登录likelive, 个人觉得video interview,有好也有不好,不好的是,这个有时间限制啊,搞的我很焦躁啊,而且对着机器说起来一点感觉都灭有,说着说着就跟读一样了,其实我是说得快,因为臣妾做不到对着机器抑扬顿挫好么?

之前试好了AVC软件,觉得90+M能压缩到6M实在是太牛X,所以就肆无忌惮地看到问题,在想啊,然后开始准备手机啊,调试啊……录了三分钟结果就已经390M,然后压缩用了十分钟,事实证明,无论多大的文件,要压缩到什么质量,都是十分钟左右,我压到58M的时候已经只有36分钟,发现上传来不及,又压缩了一次,压缩到更低,然后看都没看就上传的时候,已经只剩下4分钟了。

我以为只能再来第二遍了,但是!我发现只要时间卡住了,即便时间应该到了,还在上传中的文件,直到上传结束都会是成功的。谁也没告诉我呀!!我的天,那我在着急个毛毛球啊??

然后就这么地草草结束了,我觉得我看我说的实在是太平实了,正在考虑要不要再来一遍,毕竟时间还是充裕地很呐。

总之,没有必要特别着急,关键不要影响了发挥,我觉得我就是觉得时间不够,然后就说地磕磕绊绊,然后第一遍把students 和teachers搞混,第二遍还把学校名字说错一个单字,我真想掴我自己两巴掌!

Don't rush, slow down and manage everything well.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
祝楼主申请成功!
板凳
卤煮太萌啦 谢谢分享思密达~!
地板
感谢楼主分享!!
但这句没看懂:我发现只要时间卡住了,即便时间应该到了,还在上传中的文件,直到上传结束都会是成功的。
是什么意思?
LolitaGreen 发表于 2014-2-3 13:38
感谢楼主分享!!
但这句没看懂:我发现只要时间卡住了,即便时间应该到了,还在上传中的文件,直到上传结 ...

就是时间到了,就会停,但是文件不会传到一半的~