ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester罗村MKT 面试经验 with Darpan Vyas

[精华] [复制链接]
楼主
  刚刚面完罗村~印度小哥 Darpan Vyas~小哥还是很nice的,一直有在笑,还一直在说"excellent""great"什么的~一开始上来就告诉我是blind interview,他只有我的简历

问题比较常规~记得不太清楚了,把记得的跟大家分享一下吧~顺序有点乱

1.Introduce yourself
  2. 一次failure
  3. Short-term/long-term career goal: 这个超囧!问完我的short-term goal问我有没有backup plan~说完backup再问我有没有backup的backup plan!lz只能现编啊啊啊啊~~~
  4.有没有international experience,我有美国的交换经历,他问了一下情况
  5. 还有简历上的东西~我的一些活动什么的~主要我的international的活动问的比较多
  6. Internship experience
  7. 在leadership里什么比较重要~~
  8. Strength and weakness~
  9.Why Simon?
  10. Q&A~~~

差不多就是这样~~求RP求AD!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主呀!请问是什么时候提交的呢?
板凳
MissBean25 发表于 2013-12-19 16:54
谢谢楼主呀!请问是什么时候提交的呢?

我是第二轮 大概11月10号左右吧
地板
那我应该和楼楼一个面试官了 是印度时间么 我是明天 微紧张
陈大力 发表于 2013-12-19 19:53
那我应该和楼楼一个面试官了 是印度时间么 我是明天 微紧张

是的!IST~~他人还不错~微微有点口音~~Good luck!
QueenK 发表于 2013-12-19 17:55
我是第二轮 大概11月10号左右吧

额。。楼楼能简单share下bg吗
请问楼主拿到录取了么