ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] William & Mary MAcc 面筋 2013/12/17

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完的!面试官是Professor White,人非常nice。Professor White 也是W&M MAcc的创始人之一哦!!

面筋:

总时间:32分钟

1. 基本过了一遍我的resume
2. 为什么到现在的大学去了?
3. 下个夏天准备做些什么?
4. 怎么知道这个Program的?
5. Long-term career goal
6. Veris CPA Trek & Winter Field Experience
7. Q&A

面试很顺利,我也很放松,因为我上星期拿到了dream school的offer!哈哈

希望能帮助到大家。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主求背景
板凳
congratulations!!!lz是交了film之后多久拿到的面试?
地板
lz的dream school是?
赞~
同问LZ交film多久收到的interview...
拖延症患者到现在还没交上去film....
grace1104 发表于 2013-12-18 10:29
赞~
同问LZ交film多久收到的interview...
拖延症患者到现在还没交上去film....

交了film两天后就收到咯!!
dongadong 发表于 2013-12-18 09:50
lz的dream school是?

Washington University in St. Louis!
elginlv 发表于 2013-12-18 12:20
交了film两天后就收到咯!!

嗷!谢谢!我要赶快录好交上去……
Alva624 发表于 2013-12-18 09:26
楼主求背景

请参照我以前的定位帖子,但是我现在已经在美国工作了。
crystal喵 发表于 2013-12-18 09:33
congratulations!!!lz是交了film之后多久拿到的面试?

谢谢!!我是交了film两天后收到的面试。