ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

开始准备LSAT,很是痛苦

楼主

开始准备LSAT,真是太痛苦了,从来没想过自己已经而立之年,还要参加这种高强度的考试,完全是折磨啊

准备参加2014年6月的考试,如果真的很差的话,10月份再参加一次,但因为我对学校要求不高,只准备考个家门口的一家法学院的,所以差不多160多点就行

现在做了几套题,每次差不多160左右,有时还165分,可是我需要的时间是所规定时间的2倍!!!每个section都是2倍!!而且我不能连做2个section,否则就头疼。一般都是做完一个,就必须得出去晃晃,坐不住啊。

担心这样的状态真的可以去考LSAT么
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问刚接触lsat,用哪本词汇书比较推荐。
板凳
能到160+就是说词汇还是认得到只是有些陌生了吧,game感觉是速度提的最快的,多做几个就上去了。LR看看教材总结下应该也是可以的吧,RC个人很搓。。不说了。反正感觉只要词汇OK都是好提高的
地板
楼主要考哪里的学校?
LZ needs to build up his/her stamina by exercising in a gym regularly. I wrote a few posts reporting my own struggle with LSAT and law school application. If LZ has time, LZ may want to take a look:
走上 JD 的崎岖之路(连载)(you can google this tread yourself)
SDCAR2010【逻辑入门】

Practice makes perfect.
eddieji 发表于 2013-12-13 09:08
请问刚接触lsat,用哪本词汇书比较推荐。

不好意思,我还真没背啥词汇书,可能平时工作中用的英语就差不多了
keruan 发表于 2013-12-13 18:03
能到160+就是说词汇还是认得到只是有些陌生了吧,game感觉是速度提的最快的,多做几个就上去了。LR看看教材 ...

我现在就是做题啊,希望题海战术可以有所帮助。现在最喜欢做的是game了,准确率高,有趣。其他两个实在难啊,关键时间不够。
wyf007 发表于 2013-12-15 20:37
楼主要考哪里的学校?

我在西海岸,所以只看西海岸的吧,虽然好学校基本都在东岸
sdcar2010 发表于 2013-12-16 09:27
LZ needs to build up his/her stamina by exercising in a gym regularly. I wrote a few posts reporting ...

谢谢,我找到了你的一堆经验之作,很有帮助

我现在是准备去gym,除了练习耐力体力外,觉得还可以缓解压力。
我也定期去gym