ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[Helr题库] 自己整理的【顺序版】Prep08第一部分

楼主
第一次在CD上发资料贴。。前一段时间看Helr老师的笔记,跟着思路来确实答案很容易就选出来。但后来自己做的时候也跟很多筒子一样分类搞不清,这样题目就比较难做对,而且耽误时间。楼主还有一个星期就考试了,四战。被GMAT可以说折磨或者共处了快2年,各种滋味大部分筒子应该都懂。现在已经是申请季的中后部了,偏偏就一个GMAT老是卡在这儿让我整个进度都落后。。。但是这也没有办法,只能自己再去摸索。

贴出的两个附件是我从CD上下载的第一部分分类版再整理出顺序版本,方便大家检测。不知道有没有用,不过还是共享出来吧,这两年多亏了CD这个论坛还有一起奋斗的筒子们提供各种经验和资料,帮助、鼓励我一次次再战。不多久就考试了就不多扯心路历程,只是希望能够帮助到大家,还有就是与跟我一样还在G路上奋斗的人一起共勉,希望12月能让我们完成这个挑战!!

为了防止沉掉,还是设个密码吧(小写无空格)~楼主已经要四战了,心态已经从焦灼到平稳了。。MM:keepinfaith

大家加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢LZ,一起加油!
板凳
thank you for sharing
地板
谢谢楼主分享
加油!!!!!!!!!!!
haoooooooooooooooooooooo^
11111111111111111111111111111111111111thanks
thx  a lottttttttt
thx  a lotttttttttttt