ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHK MAcc最新面经,回馈CD [2013-12-10]

[精华] [复制链接]
楼主
首先,我用的无线,很后悔,昨天quick test还很好,今天信号就非常差,推荐大家一定要插网线

Q1: Why CUHK MAcc?
Q2:Why Choose accouting(BG: Chemistry)?
Q3: Plan after graduation?
然后是Q&A:
我的问题:
1.How can u balance accounting and non-accounting student in this program?
2.The statistics of 2013 graduate  

有问题留言,每天下班后回复

PS:明天HKUST MSAC一定插网线
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
啊呀~~~明天求hkust面经~~~
板凳
想问面试时professor手里会拿着我们的简历吗?
地板
yangyangthree 发表于 2013-12-10 21:18
想问面试时professor手里会拿着我们的简历吗?

应该是,无大碍
如果有ad了出来报个信哇~
请问这个专业需要邮寄雅思和GMAT的官方成绩单吗?还是可以先邮寄复印件,收到rec offer之后再寄?我11月12号寄的材料,现在都还没有面试通知呢...好着急
cathy316 发表于 2013-12-17 11:16
请问这个专业需要邮寄雅思和GMAT的官方成绩单吗?还是可以先邮寄复印件,收到rec offer之后再寄?我11月12 ...

都是考试中心官方寄送成绩,自己申请可以申寄送复印件,肯定是以语言考试中心寄送的为准
houhaibo528 发表于 2013-12-18 12:23
都是考试中心官方寄送成绩,自己申请可以申寄送复印件,肯定是以语言考试中心寄送的为准 ...

就是说他们收到官方成绩单之后才开始审材料吗?我只寄了复印件的话,他们就不会审我的材料?
cathy316 发表于 2013-12-18 12:55
就是说他们收到官方成绩单之后才开始审材料吗?我只寄了复印件的话,他们就不会审我的材料? ...

你考雅思、鸡麦不送分?
houhaibo528 发表于 2013-12-18 21:22
你考雅思、鸡麦不送分?

没有送呀。本来以为香港那边都是收到rec offer之后才送分。所以都只寄了复印件。