ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Vanderbilt (Vandy) Owen MSF 二面 with Blake Gore [2013-12-3]

[精华] [复制链接]
楼主
刚面完。附上题目供大家参考。

Small  talk... Small talk.....
1. Self Introduction
2. Why MSF
3. Career Goal (Location perference)
4. Team work Experience
5. Tell me about your failure
6. Misconception
7. What would you like me to tell the admission community
8. Questions?

Blake 人特别的nice, 对你的回答都非常鼓励,我问了recruiting process for OWEN MSF students Blake 答的非常认真和详细!

祝大家面试成功~也祝我好运!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
二面是指第二轮面试么? 第一轮面试面的什么呢
板凳
怎么和第一轮面试内容好像阿
地板
smartecho 发表于 2013-12-4 03:41
二面是指第二轮面试么? 第一轮面试面的什么呢

恩~是的~
iamdora 发表于 2013-12-4 10:27
怎么和第一轮面试内容好像阿

我觉得是有overlap的
谢谢楼主分享!!我周五也是这个人面,想问一下你是怎么理解Misconception的?是别人对我的一种类似成见一样的误解吗(比如外表看起来冷漠但其实内心很热情)是这种误解还是具体的一个实例?还有面了多长时间呀?
te4mo91 发表于 2013-12-4 21:27
谢谢楼主分享!!我周五也是这个人面,想问一下你是怎么理解Misconception的?是别人对我的一种类似成见一 ...

blabk哥人挺好的哈哈!!他好像有4个孩子,。。碉堡 你可以去项目官网看看它介绍,聊天的时候尽量说些他感兴趣的增强下印象比较我我觉得哈哈!!纯属个人意见啊~~ misconception应该就是误解的意思吧 我和maura面试时候我就举了个例子~到时要是不放心你可以直接问blake哥
还有大家都加油阿!!希望明年vandy见哈哈~~!
顺便给自己攒人品~~
dsj19901215 发表于 2013-12-4 23:33
blabk哥人挺好的哈哈!!他好像有4个孩子,。。碉堡 你可以去项目官网看看它介绍,聊天的时候尽量说 ...

Thanks!!!所以你就是举了一个别人对你误解的具体一件事是吧~~~