ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Tulane面经with Gaynor

[精华] [复制链接]
楼主
首次发帖奉上Tulane面经~
今天(11月26日小女子生日前一天攒人品)下午一点的电面 Gaynor标准英音。。。语速略快 我Pardon了两次
问题很常见:1、Why Freeman
                   2、Internship(最喜欢的和最不喜欢的)
                   3、Challenge Cup的experience(这应该是针对我的简历问的)
                   4、有没有申请别的学校
                   5、Failure(这个是我的理解,她用的是failed to do)
                   6、Any questions
                   7、Career Plan(艾玛 这里我Pardon了 因为她问我回国会不会找和在美国相同的公司工作 这问题很绕 其实她的意思是中国有名的投行不多 回国怎么办 我说中国还是有很多牛气的投行的blabla)
                   8、我们杜兰为什么要你
我觉得自己回答太快了,以至于她问了我这么多问题用时才11mins(有比我还短的请握个抓啊!!),所以我也不知道到底要准备成怎么个程度比较合适。互动不是很多,可能主要因为我自己不太能放得开,而且和老外交流的经验太少,不知道怎么表达比较好。希望大家好好准备哦!
祝大家offer多多!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
thx~~~ 卤煮好人一生平安~
板凳
谢谢分享啊,后天面,好紧张啊
地板
vincytao 发表于 2013-11-26 22:24
谢谢分享啊,后天面,好紧张啊

别紧张哈~楼主今天拿了杜兰offer啦 希望你也是!
我讲了16min,但是感觉好差。
厄呆呆 发表于 2013-11-28 21:11

Tulane这是神速啊 Cong LZ!!!!!!! 沾喜气
厄呆呆 发表于 2013-11-28 21:11

哇塞,好神速啊!!!恭喜恭喜啊
Gong~Tulane的效率真高!
楼主,你是面试两天后就出结结果了嘛?他不是说要等四五周咩?
babybean 发表于 2013-11-30 00:29
楼主,你是面试两天后就出结结果了嘛?他不是说要等四五周咩?

对 她虽那么说 但是我的结果很快就出来了呀