ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fionayshi

[申请总结] 申请总结

[精华] [复制链接]
喜欢这句话let me know better who I am, and what I want to do in the future.
顶一个!
似乎Harvard/Stanford中国的女生多一些?最难进入的两个学校都有面试,祝一切好运!!!

我今年Stanford re-apply刚刚又被拒了哈哈
sm0421 发表于 2013-11-27 01:10
似乎Harvard/Stanford中国的女生多一些?最难进入的两个学校都有面试,祝一切好运!!!

我今年Stanford r ...

没有说中国女生多吧。。。 只是整体来讲,因为女生申请的人数要少于男生,然后学校一般都喜欢保持一个30~40%女生的比例,所以女生申请者有可能会稍稍占优。 

但其实我没看到过学校给出具体数据 到底申请者中有多少比例是女生。 

会计到环工。。。这种背景多样化的申请者,会不会有优势?
恭喜楼主!
我在美国(美本),现在正准备申请学校,你能介绍以下你用的哪家的editor吗? 很犹豫要不要用consultant, 看了你的介绍真心觉得请editor就可以了.
多谢!
angelali2012 发表于 2013-11-27 09:51
恭喜楼主!
我在美国(美本),现在正准备申请学校,你能介绍以下你用的哪家的editor吗? 很犹豫要不要用consulta ...

恭喜啦!!!谢分享!!!

同问,楼主你用的哪家editor啊?
楼主加油。也在申请H & S, 是不是R1要比R2的优势大很多?
Fiona 的帖子必须顶!- all the best!!
到时候也要找editor