ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] GRE资料全分享~~~

攒人品!!!哈哈  发现还有资料可以补充,看过来~~~
AW篇:范文1,范文2
阅读篇:无。PS:之前的GRE阅读原文翻译我是结合《GRE阅读206篇》一起用的,淘宝上可以买到。建议先做36篇做熟再拿206篇攒经验,因为36篇都是来自206里,而且是删减版。我做反了,因此做36的时候,一看就知道是什么,没法认真分析了,个人认为不好。
填空篇:Magoosh的29道三空题。有一定难度。如果可以的话,大家可以买Magoosh账号练习,我觉得很有用,解析也很清楚。
数学篇:数学教程,105道难题总结。PS:我都没有用,但是提供给需要的人。建议大家考前仔细做OG上的数学题。说实话,有个别题不一定一分钟就能做对,而我正好考前做了一遍,然后考试遇到了类似题。
机经篇:逻辑、阅读、填空(只更新到10月)。PS:我只看了逻辑和填空,然后考试遇到了一道原题。也算有收获,但是绝对不能寄希望在这个上面哦~

GRE 156+170,虽然不高,但是作为四六级都没过口语线的菜鸟,真的很满足。
资料很多从CD下载的,所以决定集中汇报下。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面是一些复习资料~~~

AW篇(in all)
GRE 作文范文.pdf  
周浩高频ARGU.pdf  
周浩高频ISSUE.pdf
阅读篇(in all)
新GRE阅读理解36套.pdf
GRE陈虎平阅读逻辑10套.pdf ...  
GRE阅读原文翻译北美.pdf ...  
GRE阅读原文翻译国内.pdf ...
填空篇
新GRE句子填空高频词汇__完美打 ...  (in all)
新GRE全部三空题——填空详解详 ...  (in all)
13 1填空技巧.doc  (in all)
陈琦填空七套.doc  (in all)
陈琦填空七套.pdf  (in all)
陈圣元句子填空.pdf  
填空教程.rar
PP2 里面是解析
pp2.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢,期待上传
ddddddddddd
期待。。。
自己顶一下,希望不要沉啦,大家来下载吧
怒顶之