ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenny0898

其他因素都不考虑,只从课程上考虑,高金和同济凯斯西储,哪个金融课程更好

当托也请专业点,脑残,我team里有1个harvard的,我觉得确实很厉害
oleoh 发表于 2013-11-7 11:39
当托也请专业点,脑残,我team里有1个harvard的,我觉得确实很厉害

一句理性的话都说不出来的人,我说说了事实 ,说了道理,你不认可你可以反驳。可惜你脑容量不行什么反驳的话都说不出来。脑子里面存货不够,只会骂这个脑残骂那个脑残。即缺乏理性思维,又词汇量贫乏,你还有什么亮点吗?

谁和你观点不一样就是托?怪不得你要去读MBA,是因为生活中太缺少认同感,寻个圈子找认同感吧。
你这种水平也就只能一辈子仰望别人了。一辈子看别人踢球自己只能当啦啦队,一辈子自己上不了场只能干瞪眼的水平。
可惜你连当粉丝都当的很低级,充其量就是个足球流氓的水平,看见别家的粉丝就使劲喊脑残,使劲喊托,除了人身攻击什么都做不了了,头脑简单,四肢发达,情绪冲动…… 概括起来一句话:水平低,能力差。

同济什么项目威武啊。。请个托就是比五毛钱一贴的水平高,请斑竹来看看,鉴别下是不是托,是的话看看该咋处理吧

看见托就烦,就想骂,这是一种范

傻逼脑残托死全家,谢谢,大家一起喊,谢谢

搜搜你大爷我的id看看我的情况再喊别人还要读mba比较好,你个弱智脑残估计都不懂搜索

oleoh 发表于 2013-11-8 02:20
同济什么项目威武啊。。请个托就是比五毛钱一贴的水平高,请斑竹来看看,鉴别下是不是托,是的话看看该咋处 ...

你的范就是像韩国人似的,自以为是宇宙中心啊,别人都要搜你一遍?不知道你是脸大还是脑袋大,能自恋到这种程度也算一奇葩了。

水平低就是水平低,读再多书也掩盖不了你脑容量缺陷。上了几十年学还停留在只会骂人的水平,你跟菜场大妈水平的吧。读MBA不如去读个新东方厨师学校,这样可以和菜场大妈更加交流自如。菜市场才是你的圈子,这里不是你来的地方,看文字写文字对你来说都太过困难,别人发什么帖子你也不懂,只能破口大骂,你对CD论坛的唯一贡献就是使这里越来越接地气了,跟菜市场似的。

估计就算写个大字贴上“请oleoh不要污染环境”,你也看不懂,因为你这种水平的人一般都没羞没臊的,贴上你名字没准还以为是表扬,长这么大好不容易终于露脸了,得再给点劲,得再上点脸,是吧?
脑残托暴露贴,还tmd自称投研,我看你頭盐都不是

无耻托,死全家
高金是一流的师资,Case western 是三四流的学校,根本没有可比性。别蒙外行了
开标题就怀疑是托,进来看两页就暴露了
做投研就多找找信息吧。最简单的办法就是一个电话打到招办去了解你要的信息,比“听说”、“传闻”之类的更可信。
andrew2001 发表于 2013-11-14 06:37
高金是一流的师资,Case western 是三四流的学校,根本没有可比性。别蒙外行了 ...

脑进水了,或读书读傻了。
jenny0898 发表于 2013-11-8 09:26
你的范就是像韩国人似的,自以为是宇宙中心啊,别人都要搜你一遍?不知道你是脸大还是脑袋大,能自恋到这 ...

我也跟你的视角相似,花钱读书能学什么我还是很在意的。所以我也很想比较二者的课程和师资。
不过为嘛我觉得高金的师资稳定性很差啊,而且我看了下case的老师平均年龄要明显大,而且好像都有过金融机构工作经验。我觉得case的老师更好啊。。。。
至于课程,一个成熟项目,有本科有msf好多年的项目,mba是直接采用msf的课程设置,我觉得会更加成熟吧