ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 已经工作5年的硕士求答疑和定位

楼主
本人今年29,07年参加工作,期间09-10年在欧洲游学一年,五年工作经验,现在政府工作。

专业本科为计算机,研究生为供应链管理,本科为211学校,研究生学校自认为是欧洲准一流的顶级商学院。

因为对国内环境不是很满意,想移居国外,考虑到直接过去可能人生地不熟,所以想先读书,积累人脉,另外也熟悉下当地环境。

我现在的问题是:

1.没有语言成绩,现在由于工作繁忙,就算考可能成绩也不会很高,不知道对申请的影响有多大。

2. 对学校定位,我有外企、私企和政府的工作经验,在私企是高管,不知道能申请到什么样的学校。

希望有经验的兄弟姐妹能够给我点建议

谢谢哈
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你要念什么专业,什么学位,这些不说怎么定位。如果光是想移民也不用念PhD的。
板凳
hitman2013 发表于 2013-11-4 13:06
你要念什么专业,什么学位,这些不说怎么定位。如果光是想移民也不用念PhD的。 ...

其实我也没想好呢,虽然本科是IT,但是我对社会学,宗教,历史和哲学更感兴趣。
我想在国外生活,但是不想放弃中国的护照,要不就投资移民了,所以想读书。

我现在也很迷茫,大家轻拍哈
地板
投资移民也没说让你得放弃中国护照啊.  研究不够深入, 打回去重写.