ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 在职考G寻找同行伙伴

楼主
国内商科研究生背景,留校工作。断断续续在金融行业和高校有四年工作经验。虽然有出国交换经历,但一直没有放弃直接申请北美top30的想法,打算换个方向。

我因为刚刚决定,计划明年三月底考G。目前刚开始红宝书词汇阶段,每天早晚都能挤点时间出来,但深感远远不够,进度太慢。

CD大牛挤挤,有没有在职的伙伴一同备考?互相激励互相监督!

PS:坐标城市:上海
       目标成绩:330
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ加油,建议看单词的同时把OG看一遍,这本书是陪伴整个考试过程最好的一本书了
板凳
上海在职同胞
毕业两年终于决定出去,也打算三月底考试,8月开始准备的,红宝是过了几遍了,但是一做题还是感觉不行,崩溃啊
最近工作又忙,基本天天加班到9,10点,晚上基本只能做几道题。。。早上5点起来背单词+做题也就3个半小时,时间不够用啊!!!!这样下去深感来不及
地板
竹林中人 发表于 2013-10-29 21:29
LZ加油,建议看单词的同时把OG看一遍,这本书是陪伴整个考试过程最好的一本书了 ...

谢谢斑竹热心指点
我和你经历好相似,不过我刚开始准备,打算六月考,而且我是在北京哈