ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[AWA模板] 二战GMAT 740分享自己整理的6分作文模板 超全懒人版

[精华]   [复制链接]
终于和G分手了
马不停蹄要三战托福了
之前很愧疚没有什么可以回报CD ,一直做着伸手党真是无地自容。。
昨天考完了在出租车上试图想起点JJ上没有的 但是一道完整的题都记不得好不爽!!脑子这么废不要了吧摔- -

模板几乎都不是自己的东西 准备一战的时候综合了各种模板整理的 真的谢谢那些原主人们 没有你们我一定考不好(好没自信。。)

一战差不多练了十多篇 然后靠着这模板就浑浑噩噩的6分了密码 ‘小老鼠’  的小写字母全拼
怕马上就沉了所以密码回复可见了
懒人版的意思的真的所有题目都不用动脑子直接套! 结尾段我直接固定了。基本只要第一段照搬原文某几句话,然后234段各加一句简单句就OK。
简单句就是比如It is entirely possible..... / For example,....
是不是很方便呢 XD
如果是NN的话就忽略我这种学渣模板吧!

然后还有一些二战两个星期里经常用到的资料 一起分享了

啰嗦一句 有时间的亲一定一定一定要看原版的曼哈顿语法(我传上来了),奇书!神书! Q二战没一战高 所以680-740全靠verbal, verbal飞跃全靠它了
抓紧点两三天就搞定了

好了我不废话了 祝所有奋力杀鸡的孩子们都考到好成绩,顺便祝自己可以快点脱离托福的苦海~  

之前写在二楼估计你们看不到还是贴上来吧:补一句 那个模板里面会有一点语法问题 之前用的时候发现了但是忘改了SORRY 读起来不顺的就是了
比如说 ‘and failing to’ 应该是and fails to  用的时候肯定会发现的

楼主决定不出国了 想留下来陪自己喜欢的人
不知道以后会发生什么也不敢告诉他不出去是这个原因
但是还年轻嘛不想以后再后悔没有做这个决定
准备12.1有始有终地把第三次托福考完 祝自己好运
要放弃所有这段时间里用汗水和好运赢来的一切让我犹豫了很久
但是今天上CD,看到短短二十几天里那么多下载量和那么多句谢谢 觉得还是没有白白努力
我不怕start from scratch  因为心里有满满的爱和力量

后记:
上次编辑是
而现在是2015.2.12 太久没有来这个论坛了
非常非常抱歉 !我看到好多人留言说思路一百那个文件打不开,我现在回复,你们中的好多人一定都考完了吧。希望你们取得了理想的成绩!
那个文件的密码我是写在文件名里的,所以当时就忘了和大家说 。
也就是“niujie”。
希望我的遗漏没有耽误你们太多。

说实话 看到这个帖子浏览量这么大我真是有点被吓到了,当时是觉得自己总是看别人的帖子却一点贡献都没有特别内疚。
现在发现那么多人从这里下载了资料特别开心 ,
同时又担心自己的模板隔了这么久会不会不贴合现在的考试情况了。希望大家斟酌使用,还是下些经典的资料好。

收到了很多留言,内容大致都是称赞我勇气可嘉和祝我幸福,真的好感动,谢谢你们!!!
我想如果当初没有考G,就不会进入这个温暖的大家庭了吧。
所以不要觉得考试痛苦啦,这个过程回想起来不知多美好呢~

题外话: 我和男朋友已经分手了,今年8月左右会去法国留学。
这几年发生了很多事。开心的,难过的。
但是我很庆幸自己当初做了这样的选择。
不需拥有,只要存在。有什么可以让我们害怕的呢?
所以我想告诉你们,心里怎么想的,就去做吧!感受过就不会后悔哒~
我们在这个世界不同的角落一同努力着,想到就很温暖!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也和楼主当年面临同样的选择,男朋友还是出国留学

但是我选择了很男朋友努力一起出国,虽然说他能来法国的可能性很小,去德国瑞士一类国家的可能性会大一些,但是我相信只要都能在欧洲,心往一处去,总有一天可以在欧洲重聚。
非常感谢!!
啊 补一句 那个模板里面会有一点语法问题 之前用的时候发现了但是忘改了SORRY 读起来不顺的就是了
比如说 ‘and failing to’ 应该是and fails to
用的时候肯定会发现的
恭喜楼主                                                              
感谢作者!!!
ddddddddddddddddddddddd
感谢楼主
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xie xie lou zhu