ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[作文] 10.24 北美作文

楼主
楼主虽然考的不理想,但做为回报CD的帮助,来说一下10。24的作文题目吧~希望对没考的人有点帮助~
大家如果感兴趣,可以对应翻译去作文题库找原题~

ISSUE:
有些人认为政府官员应该遵从大众的意愿。也有人认为政府官员依靠自己的判断做决定。
AW:

10 年以前我们公司在两个不同地区拥有两座地方办公建筑。它们由两家建筑公司 --Alpha Zeta 分别建造 。尽管两座建筑的平面布局基本相同,由 Zeta 所建造的建筑造价高出了 30%,但去年的维护费用是由 Alpha 建的楼的 50%。而且,Z 大楼建成以来的能耗每年都比 Alpha 大楼要少 。这些数据 ,再加上 Z 公司拥有稳定的员工队伍且雇员流动性很小的事实 ,表明我们应该使用 Z 建筑公司而不是 A 公司来建造未来的建筑工程 ,尽管 A 的标书承诺造价会更低。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享,LZ直接申请还是再考啊?
板凳
竹林中人 发表于 2013-10-27 11:57
谢谢分享,LZ直接申请还是再考啊?

我准备再考一次,但是现在也开始申请了~~~
地板
现在再考一次准备报几号的呢?还能赶上申请么?我看申请截止日期大都在12月初啊