ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 询问有关学位认证及WES,系统更新后还需要自寄毕业证书复印件到WES?

最近在烦这个事情,9月底开始的申请,然后北京的认证部门告诉我他们没法认证我的学位证,因为是香港浸会大学颁发的,然后我从北京那申请退款,以为直接走WES的香港要求就好了,就是直接把我的学位证复印件寄过去,再由学校开具成绩单直接寄过去。结果WES收到以后接受了我的学位证复印件,却没接受我的成绩单,因为WES认为我的成绩单还是一家大陆学校开的,结果我还是要走回去北京那让他们认证我的成绩单和毕业证书。

北京验证处系统更新后都是直接上传文件扫面件,而不是邮寄材料过去。因为WES还需要毕业证书的复印件(真TM后悔当时候没一起寄过去),打电话给北京询问得知他们并不会把毕业证的上传文件打印出来寄过去,这种情况之下,我还得自行把毕业证的复印件到WES吗?有没有试过没寄过去但是有被接受的童鞋???

询问过北京,他们不肯让我直接把毕业证复印件寄给他们然后由他们寄给WES,就是不肯。。。。又是190的邮费啊

认证这个好麻烦的说。。。。
帮我顶下嘛。。。。。。。。。
我想说我明明寄给他了 他还是说没收到。。我该怎么办才好啊!