ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 大连考点,强烈吐槽

大连考生,9月26号辽师二战,因为系统崩溃作废,今天10月19日,算三战吧……大连外国语学院,中途断电,等了两个多小时才继续考试,还好没作废,3点半多出考场,发现十几个G友在休息区吃饭,原来我是第一个完成考试出来的,他们还在等系统连线……楼主还算幸运的吧……

顺便报个机经吧,ISSUE 82/97/100/124 College and universities should require their students to spend at least one semester studying in a foreign country.
ARGU 64 等身雕像和微缩雕像那个,都是高频。
谢谢楼主!应该不需要二战吧
竹林中人 发表于 2013-10-19 18:39
谢谢楼主!应该不需要二战吧

版主,我一战 V145 Q165,今天就是二战了 V152 Q164,还是没过320……工科,GPA3.3,请问能申到好学校吗
2006lady 发表于 2013-10-19 19:08
版主,我一战 V145 Q165,今天就是二战了 V152 Q164,还是没过320……工科,GPA3.3,请问能申到好学校吗 ...

这分数勉强能用了,希望作文高点
额,我跟你一天在辽师二战。。结果系统崩溃。。战友啊- -!
我比你更惨了,我换到了别的日期,结果发现ETS自己帮我把日期调整到了10月19,而我完全不知情。。。等我发现的时候已经过了那个日期了,我就又换到了之后的考试。。
olivekola 发表于 2013-10-27 19:17
额,我跟你一天在辽师二战。。结果系统崩溃。。战友啊- -!
我比你更惨了,我换到了别的日期,结果发现ETS ...

版主!祝顺利
2006lady 发表于 2013-10-27 21:48
版主!祝顺利

同祝同祝!!大家都顺利!继续加油!祝offer多多~!