ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[推荐信] 求解答:如果申请多个学校,老师是不是就要写多份推荐信?

最近打算申请美国研究生。大概7,8所的样子,如果这样请老师网推的话,他不是要写7,8份?!就算我自己写,他也会收到七八封邮件,会不会觉得太麻烦?
求高人解答下呀!
一辈子也就找他写那么多,别怕。这年头脸皮薄的没市场。
普渡哥 发表于 2013-10-6 11:54
一辈子也就找他写那么多,别怕。这年头脸皮薄的没市场。

说得太好了。最近找推荐人,答应的时候很客气的,说没关系,肯定帮忙。但是发邮件过去的时候,几天不理我。人家也是真的忙,而且毕竟不是自己的事情。所以只能厚脸皮去催。。。哎。。。我狮子座啊,面子都不要了啊。。。牺牲大啊。。。
EMMALIULIU 发表于 2013-10-9 22:00
说得太好了。最近找推荐人,答应的时候很客气的,说没关系,肯定帮忙。但是发邮件过去的时候,几天不理我 ...

同感啊!!!我有个学校11月初due,教授突然说太赶了不行。。我提前了一个月和她说她答应的好好啊。估计一连看到六个链接头疼了。。。
我也觉得, 之前老板答应估计也没想到会有这么多work...现在一下看到9个链接估计要疯啊