ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BroadMBA

[校友答疑] Michigan State University (MSU) Broad MBA 2015届答疑

[精华] [复制链接]
hongyahan 发表于 2014-3-4 23:13
提问,今年去MSU的MSF,准备年底继续申请,然后明年继续读MBA,那么申请MBA时还用Toefl成绩吗。T成绩马上过 ...

建议你写信问Paul & Andrea, 他们才是回答这个问题的权威。
ruruhs 发表于 2014-3-4 08:01
不知道现在还接受答疑吗??Round 3 好忐忑,求面试经验指导啊

好好准备,提前检查好软硬件设备。
BroadMBA 发表于 2014-3-5 13:02
好好准备,提前检查好软硬件设备。

很实在的建议,谢谢啦!不知道我的申请材料有没有审核过,是盲面吗?
ruruhs 发表于 2014-3-5 16:16
很实在的建议,谢谢啦!不知道我的申请材料有没有审核过,是盲面吗?

我没听说过盲面,他们应该都是看过材料的。你应该可以自己看到资料审核的状态,或者可以发邮件问问Beth,请她核实一下。
BroadMBA 发表于 2014-3-5 23:15
我没听说过盲面,他们应该都是看过材料的。你应该可以自己看到资料审核的状态,或者可以发邮件问问Beth, ...

谢谢答疑!我也准备了简历讲解,希望有机会来学校见到答疑酱,听说是学姐哦
ruruhs 发表于 2014-3-8 21:36
谢谢答疑!我也准备了简历讲解,希望有机会来学校见到答疑酱,听说是学姐哦 ...

加油哦!
LZ,麻烦问一下留美国SCM毕业的待遇大概怎么样;有没有回国就业的数据,一般是什么岗位和什么待遇?
hellsing1002 发表于 2014-3-12 20:29
LZ,麻烦问一下留美国SCM毕业的待遇大概怎么样;有没有回国就业的数据,一般是什么岗位和什么待遇? ...

美国这边,我们SCM的毕业生的 Base平均是 92-95K,signing bonus和Annual Bonus除外。
回国数据没有统计过,我自己了解到的几个回国的MSU MBA是Global Pay,和这边几乎差不多。
orzking 发表于 2014-3-17 20:52
美国这边,我们SCM的毕业生的 Base平均是 92-95K,signing bonus和Annual Bonus除外。
回国数据没有统计 ...

谢谢回复,看上去还是很promissing的。
关于MSU我分享一个我今天偶尔看到的事情,可能扯得有点远

Google的创始人Larry Page的老爸Carl Page是MSU计算机系的资深教授,已过世,下面是学校为了纪念他办的网页。
http://www.cse.msu.edu/Alumni_Friends/Alumni/PageMemorial.php