ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cmyestella

小女子今年大四,拿到四大审计offer,原本准备留美念会计硕士,现打算先工作,求指点~!

在审计先工作1-2年会对会计和审计有较全面的了解,也许去美国读会计硕士的时候学校的课程就是小菜一碟了,先工作也可以了解自己是否喜欢和适合财务工作,对之后职业发展也有好处;先读研再工作也可,估计在美国找工作会相对困难,但回国以四大为起点应该是比较容易的。
Cutters 发表于 2013-10-1 19:31
在审计先工作1-2年会对会计和审计有较全面的了解,也许去美国读会计硕士的时候学校的课程就是小菜一碟了, ...

多谢呢~~已经签了卖身契,希望这条路可以走得顺吧~
跟LZ 一个情况,但选择先留学~想先拿下硕士文凭再开阔一下眼界!不管走哪条路,只要认真付出,都会有收获的~
HeatherUSA 发表于 2013-10-18 10:18
跟LZ 一个情况,但选择先留学~想先拿下硕士文凭再开阔一下眼界!不管走哪条路,只要认真付出,都会有收获的 ...

加油加油~!不知道方不方便互留扣扣呀?想着是同道中人以后可以互相吸取经验^_^
cmyestella 发表于 2013-10-21 19:26
加油加油~!不知道方不方便互留扣扣呀?想着是同道中人以后可以互相吸取经验^_^ ...

好啊~1650305518
跟楼主差不多,如果家里有条件的话建议四大工作3年+,再申MBA
我本来想申美帝14fall的MSF,现在拿到四大,现在准备先工作再申请了
这两天正准备签KP, 托福成绩不好特别怕申不到好学校。搞不好也是直接工作先了,人森迷茫期啊.....
同楼主……原本很坚定先念书,可是很多在香港和英国回来的海归都跟我说先工作再念书会比较好……所以现在也是同样的打算~签四大,三年之后再申master。楼主求联系方式~
18771014103 发表于 2013-11-20 18:40
这两天正准备签KP, 托福成绩不好特别怕申不到好学校。搞不好也是直接工作先了,人森迷茫期啊..... ...

我已经坚定信念先工作了。因为会计硕士读出来最好的出处还是四大...但在四大锻炼几年可以去读金融硕士或干脆MBA...也都是不错的选择
和楼主一样····KP GZ Offer····DTT SZ过两天par·····

拿了工作offer突然就不想出国了···找工作的时候明明和自己约好只是锻炼一下的····

看了这么多回复明朗多了···还是工作吧····