ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hiandy

请问入学时工作满三年(即申请时2年)申请前20的MBA有可能成功吗?

看来大家都知道Emory给的奖学金多.
以下是引用Emory-L在2005-1-6 8:39:00的发言:
看来大家都知道Emory给的奖学金多.

多谢zdcgy的建议,不知大侠们还能不能为小弟我列举更多的像Emory这样的学校啊?
以下是引用hiandy在2005-1-5 19:17:00的发言:

感谢各位的回复!不知各位可否再推荐一些前20里比较常录取像我这样成绩还可以但工作仅3年或更短的申请者的学校?(我GMAT740,TOEFL633,GPA3.8,在一家进了500强的大型国家金融企业工作)

多谢!

老大,你这样的背景还.....

第一: 要看你的综合条件.

第二: 各个TOP 的学校招收学生的时候,都有自己的偏好, 没有办法一概而论, 你可以去查询查询相关的文章,

问问CD上的校友, 或者是研究研究学校网站上的students profile 啊

Harvard, Stanford, MIT都录取过工作2-3年的中国学生. 有的是五大会计师事务所背景,有的是咨询公司背景,有的是合资银行背景...

举例而已. 具体事例还有更多,并不是说只有这几个学校和这些背景才行.

骨灰帖

我也有同样的烦恼
Emory虽然也不错,但top20确实跟top10有差距,在Chicago读的朋友跟在Emory的朋友说到一些招聘信息,Emory都不知道。现在top10都难找工作,不要说top20,所以你才工作不久,以你的条件,再工作2年申请更好的学校更有把握,干吗一定要在今年形势不好竞争激烈的时候读呢