ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liyipear11

[申请总结] 留学选校及申请建议 & 香港中文大学MSF项目介绍

师兄您好,想问一下  我今年申请这个项目 top10大陆本科  GPA3.2  雅思7.5  GMAT暂时680  10月初再刷一次   实习方面有一个中国银行的实习和一个证券总部的实习    还有一个就是香港户口  你觉得我申请成功的几率大么?
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主的分享,这几天在看学校和论坛上nn们的帖子,一度要丧失信心~~~不过真的就像楼主说的,人的潜力是远远超过自己想象的,大胆规划,认真努力,anything is possible...
请楼主帮忙看看希望,我申请14年MSC Makrteing,本科就是marketing~~211学校,985平台(不是985工程),gpa: 87.3 ,Ipsos全职一年多(也就这个闪光点了),雅思很渣的2年前6.5(到申请前正好过期,今年随便考考竟然才6,我是不是要重考还是直接拿CET 547申请?),gmat 11/7才考,但是第一轮11/18就截止了,我想赶第一轮报了。  
楼主帮忙看看我第一轮申请有希望么,是不是先申请后补个雅思成绩啊,再考保守6.5或7吧~~~
http://forum.chasedream.com/thread-865890-1-1.html

之前申请中文大学是图了个方便,因为中文大学不要求英语成绩,有GMAT就行,而且给了奖学金就来了。但是之后发生的很多事都让大家觉得MBA office完全不作为,并且不为学生考虑。这直接导致我自己到手的工作offer丢了,另一个同学差点丢了中金的实习,有点女生差点学期中间要搬出宿舍自己租房,现在所有同学都因为课没上完但是宿舍不让住了开始租房......

中文大学是个好学校,但是MBA office让我们比较失望,可能他们在学校地位不行,也可能不想帮学生出力。多年没有更新学生的就业报告,这其中的缘由不说大家也有数。

所以大家一定要慎重啊。
CUHK is kick out of best 100 by economist, unrank by economist.
楼主好帖 看了觉得自己还是有差距 但是想努力试试看
写的太好了!!!谢谢楼主这么detail的介绍。。。有用!赞
好贴帮顶!
zhoujing200 发表于 2013-9-21 10:17
师兄您好,想问一下  我今年申请这个项目 top10大陆本科  GPA3.2  雅思7.5  GMAT暂时680  10月初再刷一次   ...

很久没上CD了,前段时间太忙,,不好意思。现在申请得怎么样了?勇敢去申吧,不申永远没机会。