ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ChaseDream 托福口语练习录音机 Toefl Recorder

[精华]   [复制链接]
楼主
前几天,小分队的同学跟我吐槽口语互改时,大家上传的录音都太大了,于是做了一个录音机。

以下功能:
  • 可以直接点击录制45秒或60秒的录音
  • 对录音音频进行优化,保存的每个录音在保证效果的情况下,文件都非常小,方便互传
  • 录音默认保存在桌面的ToeflREC文件夹,文件名是以当前时间创建,方便以后查找。

如果还有其他需求,可以在本帖留言给我,我抽时间更新这个应用~

哦,对了,屌丝应用,只支持windows系统。。。Mac党暂时退散吧。。。

下载地址,被偶傲娇的隐藏起来了~回复即现~

两个附件,随便下载哪个都可以。
EXE是自解压文件。电脑中没安装解压缩软件可以直接用。(但会被360误报病毒  -_-b)谢谢铁板神猴同学告诉我这个问题,并帮我进行了各种测试。
RAR的,是发现上面那个问题后,我上传的软件压缩包。下载后自行解压缩,运行里面的Recorder执行文件就行了。请保持DLL文件夹里的内容完整。

应用写的比较随意,木有申请windows发行者签名。所以,如果打开时有如下提示,请点击“更多信息”后,选择“仍要运行”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏33 收藏收藏33
来自 2#
刚才铁板神猴测试了半天,发现自解压的EXE文件会被360这个杀毒软件误报病毒。解决方法就是我把程序直接打包RAR格式提供下载了。

猴子问我为啥要提供自解压的文件,我的回答是:
1、不需要安装winrar
2、可以吧执行文件和那堆dll,封装到一起
3、程序的EXE、DLL等没有暴露在外面,在一定程度上防止在以后被其他病毒感染
4、满足了一个处女座洁癖的心理(其实我觉得最后这点可能是最重要的。。)

板凳
xiexielouzhu
地板
楼主是技术屌
thank you very much
感謝分享!!!
多谢楼主
感谢!!!!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢
http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/757284?recrefer=SE_D_%E6%89%98%E7%A6%8F

安卓用户可以看看这个软件,绝对比这个好用
哇~~~~顶steven!