ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rinalin1992

2014 MKT Or Gap year? please help me to pinpoint

aurea 发表于 2013-10-16 07:14
我和你一样纠结到底是GAP YEAR还是申MASTER 我是想做MKT的 我记得我九月份也刷到这个帖子现在又刷到跑回来 ...

恩,我打算Medill IMC和OSU MBLE和RSM的MSC走着,如果申不上就GAP YEAR
我也是在gap year 和申请MKT徘徊不定,我也参加了aiesec的volunteer program,不过我去的是印度,本来以为可以为出国加分,但是too young too simple,因为在印度做的跟mkt半毛线关系也没有,所以一点儿都不加分。。。。现在还在纠结gap year还是继续申。你的背景比我强多了
sunshiyao93 发表于 2013-9-11 00:44
目前的打算是,MKT和Management两个方向,包括相关的几个专业。不过,最近也在考虑要不要申经济学,怕太 ...

如果不打算走学术路线还是别申经济了,太理论了,学个商科是出路
看了大家的贴子都是要毕业的人么?所以大家的决定是什么?现在已经过了deadline了,我是打算先有一些实习经验再申学校,反正现在是没有退路了。
本人 之前一心想读 msc in mkt的一年授课硕士 可是无奈申请之路坎坎坷坷 没有拿到中意的offer 于是拗不过自己 3月1号开始找工作 并在3月21号拿到一家公司的offer 薪水不错就从了 然后打算今年年度继续申请