ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: littlesylvie

用朋友的账号,发一些今天考试碰到的题目

[精华] [复制链接]
木以晨夕 发表于 2013-8-17 14:43
楼主好人啊!下次楼主一次搞定G!

Rush in吧?
楼主好人!
littlesylvie 发表于 2013-8-17 14:14
说有个店里面有三种包包,一种是有拉链的,另外两种是有什么东西的,那两个单词不认识,总之是包包上的配件 ...

应该是加3吧
littlesylvie 发表于 2013-8-17 14:18
还有一个DS数学也纠结了好久,是说y=ax^2+bx+c的图像跟xy plane里面的x 轴有几个交点?
(1) y=ax^2+bx+c  ...

该是E吧?
fan850925 发表于 2013-8-17 16:40
楼主辛苦了, 如果楼主能想起IR 或者作文 随时告诉我哦。。一些关键词 就够了。。。谢谢 楼主,楼主加油 ...

作文能想起来 是说在很多人放弃stable office job,而从事soho工作,在家里工作的人由于受到诸如电话啊,邻居噪音啊 ,家务劳动等干扰,以及他们变得unsocial,和不professional,失去了很多职业上的advancement,所以从事stable office job的人比从事 work from home的人赚的earnings要greater。
MCX 发表于 2013-8-17 16:43
该是E吧?

我也是选的E,这是抛物线图像吧,都忘记了,还以为不会考呢,大家可以复习一下这个部分
littlesylvie 发表于 2013-8-17 14:02
语法第一题我就纠结了许久,大概是这样的吧
Scholars(类似的什么学者)收集整理了一些information,but th ...

会不会是lead the life and experiences?
谢谢 楼主, 马上去更新
fan850925 发表于 2013-8-17 16:40
楼主辛苦了, 如果楼主能想起IR 或者作文 随时告诉我哦。。一些关键词 就够了。。。谢谢 楼主,楼主加油 ...

想起来一个IR,是说有四个国家吧,其中包括美国,法国,瑞典还有什么国家忘记了,横轴是一个时间,从1985年开始的,好像是到2005年?结束吧,数轴是某个数量的变化
,第一题很简单,是说那个图形近乎直线的国家在这些年里变化很小,第二题是说美国在下面那个时间段里面至少比一个国家的变化率要小,我觉得是看斜率吧,时间段是1985-1990,1985-1995,1985-2000.。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x