ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: viking00x

[备考心经] 平凡的不平凡之路--------GMAT 570到740 梦想之旅

[精华]   [复制链接]
Monstella 发表于 2013-8-15 15:51
在群里看到的地址便过来求经。好赞。向你学习!继续努力!

谢谢!!我这么渣的人都能行,你也一定可以!加油!相信自己
滨崎步祝 发表于 2013-8-15 15:55
获益良多!谢谢!

请教下,我做GWD做了六套,都是做到最后15分钟匆忙做完30-41......是因为我根基还不够扎 ...

别着急 最开始做GWD 都属于这种情况的 因为他的阅读和逻辑确实比之前做过的PREP之类的难 所以很耗时间 慢慢来 再多做几套情况就会好转 况且考试的时候还有寂静帮助理解阅读文章 所以时间会大大缩短
2013GMAT 发表于 2013-8-15 16:13
看了你写的这么多我真的感触很深,你的每一段我都有认真读。。除了肯德基的那段让我稍微走了神想去买肯德基 ...

看你写了这么长的回复,我真是好感动!我相信,你也一定是一个有梦想的人!不管身在何处,从事怎样的工作,背景是什么,有梦想的人好像就会有很多共鸣!也谢谢你能将这篇又臭又长的文章看完,更谢谢你对我真心的祝愿。不论怎样,我们都不会被困难打败,只要坚持下去,明天的太阳一定是最美好的!一起努力!一起加油!
谢谢分享!
viking00x 发表于 2013-8-15 16:42
看你写了这么长的回复,我真是好感动!我相信,你也一定是一个有梦想的人!不管身在何处,从事怎样的工作 ...

我之前看过很多心经啊分享高分经验啊什么的那些文章,我一直觉得再多的经验都是别人的。同样的方法并不一定适用于每一个人。但你这篇文章真的给了我很多正能量。你不只是在谈论这个考试本身,而是从一个更深远的角度来看待这个考试,让我受益匪浅。我想我们应该都不会忘记这段关于GMAT的经历。无论最后我取得什么样的成绩,我都很感谢这个考试。GMAT也许只是我们人生中的一小部分,接下来还有更多需要我们面对的。还是要说恭喜你最终取得的这个成绩,对得起自己的付出。也祝福你接下来的申请能一切顺利。(我废话是不是太多了哈~~)Anyways,希望我们的人生都会过的很精彩,让我们一起努力chase our dreams!
viking00x 发表于 2013-8-15 16:35
别着急 最开始做GWD 都属于这种情况的 因为他的阅读和逻辑确实比之前做过的PREP之类的难 所以很耗时间 慢 ...

没有机经了恐怕,我8.24考,今天还没换库

所以真的担心不够时间

考试的逻辑和阅读会没GWD难吗?我GWD的阅读错挺多的,六套里面除了一套错3个,其他都错6个左右
viking00x 发表于 2013-8-15 16:42
看你写了这么长的回复,我真是好感动!我相信,你也一定是一个有梦想的人!不管身在何处,从事怎样的工作 ...

他说得对,我也是觉得你这篇跟其他心经不一样,很多正能量啊~所以才敢请教你...

我也是最近才知道心态真的很重要,所以没有死命地啃GMAT了,每个星期都出去一天调节下
墨Z迹 发表于 2013-8-15 16:58
谢谢分享!

谢谢你的支持!
2013GMAT 发表于 2013-8-15 17:03
我之前看过很多心经啊分享高分经验啊什么的那些文章,我一直觉得再多的经验都是别人的。同样的方法并不一 ...

太有同感了!!!其实但从GMAT本身来讲 真的没什么可数的 讲一些心得 说一些经验 依靠一些考试技巧去得到自己想要的分数 如果是这样 GMAT就失去了它真正的意义 完全沦为了和国内诸多考试一样 所有的考生也只是为了考试而考试 我觉得 全球商学院对于GMAT考试的认可 不单纯是由于它的严谨 更多的是能够通过GMAT看出一个人的品质 还有被激发出来的诸多潜质 我相信 也就是这些看不见摸不着的东西 使人与人之间有了更大的不同 也因此使每个人的人生有不尽相同 我相信GMAT只是我们追逐梦想过程中最容易克服的一个困难 但同时也是给予我们更多信心更多力量去坚持走自己的道路 打造出与众不同的自己 我相信你也一定同样坚信 有梦想的人的生活 就算有再多困难 也是充满色彩的 让短暂的生命更加有意义 这是人生的快乐所在 不论你什么时候考试 通过你这些话语 我都坚信 你也一定是好样儿的!加油!
滨崎步祝 发表于 2013-8-15 19:03
没有机经了恐怕,我8.24考,今天还没换库

所以真的担心不够时间

没有机经其实也有好处 所有事物都有两面性 有机经可能也得导致打乱你平时已经习惯的做题思路 我就曾经因为机经而考场凌乱的 一看是机经 就想直接做题 结果发现拿不准 就又回去重新读原文 读原文发现是机经就又想跳读略读 结果读下来再看选项发现细节什么也没记住 又回去找 这样反反复复 自己就崩溃了。。
所以 既然考前已经知道没有机经了 那就按照平时模考自己做题的方式去考吧 没准还会有意外收获

另外,GWD的逻辑我觉得还好 但阅读确实挺难的 真正考试时的阅读至少都没有那么长 但GWD的阅读很有复习价值 就像你考高考 但是提前已经自学了大学两年学业那种感觉 还有个小建议 平时做阅读时 看完文章脑子就先停下来几秒 思考下整个文章的大概意思 还有作者态度 因为考试的时候 能够快速理解文章大意 是很能帮助解题的