ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lionsue

[梦之队日记] 对于失败的恐惧,只有胜利才能带走---开群诚邀和我一样多次征战仍在苦苦挣扎的G友+复...

10.7

单词。
OGsc基本结束。
---------------------
到今天止最后17天的复习比较水。
悔悟吧!!!
10.8

单词。
OGsc最后扫尾。
小分队四篇。
foundation cr部分。
-----------------------

回来吧,学习的热情,动力,和虽然逐渐fade但还没有最终消失的hope。。。

(谢谢猴兄和猫猫给过的帮助。)
10.9

单词。
小分队4篇。
foundation部分。
--------------------------

明天结束foundation,OGcr重温。
10.10

单词。
小分队3篇。
托福阅读讲座。
foundation最后部分(剩个尾巴)--CR部分的最后10题以为全对的结果错了好几个。其中question4题目的选项还有印刷错误害我上网查了半天坑爹的!!!
------------------------

明天OGcr走起。
iamyingjie 发表于 2013-10-11 03:23
哇。原来小狮子(或者你希望我称你小鹿/sue?)每天都有学习记录哦。加油加油~ ...

我是和大家并肩战斗的老伙伴。。= =,名字随便哪个啦,都满萌的

我的复习太粗犷,随意了
拉手,fighting!
10.11

单词。
foundation结尾。小结了最后10例题的我自己觉得有用的思路要点。
小分队两篇。
OGcr10条,分析两题。
-------------------------

明天分析已经做过有印象的cr题目要形成一个步骤。先自己考虑下逻辑关系和结论,再考虑下每个选项的对错原因。OE只想草草带过不想细看了,因为cr的OE的解释太过于细节和琐碎,出不来一个思路,对每个选项的分析尤其是错项好像太过于就事论事。我更想找到cr出题的思路,正确选项的特点和错误选项的设置特点。不知道可行否明天试了再说。因为sc的OE和cr的OE毕竟还是有区别的。
10.12

单词。
昨天CR8题解析。
小分队2篇。
cr继续10题。

看题速度太慢。
10.13

单词。
OGcr分析12题。
小分队2篇。
cr新做10题。
------------------------

有点回归8月的感觉。。。
10.14

单词。
OGcr分析8题新做10题。

今天出门,但是照这个节奏我估计真的不能在15号把cr全温完,,只有拖到17号了。还有点危险。。md为毛这么慢啊!!
10.15

单词。
小分队5篇。
托福听力。
OGcr分析8题新做9题。
-----------------------------

当断不断反受其乱