ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[报考] TPO模考软件问题

楼主
我在CD论坛上下载了TPO模考软件两份1-26 和一份1-27的,都无法使用,1-27的那个打开一次后,第二次就打不开了,1-26的有一个需要绿化,但是EXE文件点了后没有反应,另外一个1-26的,打开进去后,注册码输进去,点确定没反应;我电脑是win7 32位的系统,这个到底是软件问题还是我系统问题啊?求大神解答
收藏收藏 收藏收藏
沙发
27导致26不能用,确定无疑〜
板凳
!!!相同情况!!!我先下载的26,后下载的27,,2也是打开闪一下就不能用了,这怎么破
地板
小怡儿 发表于 2013-7-31 17:00
!!!相同情况!!!我先下载的26,后下载的27,,2也是打开闪一下就不能用了,这怎么破 ...

这样,你把27删掉后,再到C盘搜索文件包括TPO三个字母的文件,搜出来的能删掉都删掉,然后就可以打开26了,不要再下载27的了。这是从CD一个前辈提供的方法。我就这样操作可以了。
东方姚 发表于 2013-8-12 12:13
这样,你把27删掉后,再到C盘搜索文件包括TPO三个字母的文件,搜出来的能删掉都删掉,然后就可以打开26了 ...

恩恩,太感谢了!那天下载了一天,后来不知道为啥26的就能打开了。不过还是灰常感谢~~!
可否麻烦前辈将TPO26的发我邮箱一份。609657281(AT) QQ.C0M 网上的我下载不成功,或者没有访问权限。。不胜感激。。~
天空的颜色 发表于 2013-9-3 19:09
可否麻烦前辈将TPO26的发我邮箱一份。 网上的我下载不成功,或者没有访问权限。。不胜感激。。~ ...

http://forum.chasedream.com/thread-841386-1-1.html 下载这个就可以了,注意的是如果是win7或win8就用管理员模式打开tpo.exe,解压后先执行第一次请先绿化.exe就可以了。
ysmintor 发表于 2013-9-6 23:07
http://forum.chasedream.com/thread-841386-1-1.html 下载这个就可以了,注意的是如果是win7或win8就用 ...

请教一下~为什么我下载 托福考试资源包.rar 以后用迅雷打开里面的种子却没有速度呢?应该如何下载。。。之前一直用的下面那个链接的版本,今天忽然打不开里面的tpo.exe了 然后下面那个链接没有阅读权限(好像是删了。。。)望不吝赐教~
ysmintor 发表于 2013-9-6 23:07
http://forum.chasedream.com/thread-841386-1-1.html 下载这个就可以了,注意的是如果是win7或win8就用 ...

其实我是不会用那个磁性下载神马的。。后来从别处找到啦。。谢谢前辈~~~
lillusioniste 发表于 2013-9-7 10:22
请教一下~为什么我下载 托福考试资源包.rar 以后用迅雷打开里面的种子却没有速度呢?应该如何下载。。。 ...

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=161523&uk=1241971262#dir/path=%2F%E6%89%98%E7%A6%8F%E8%B5%84%E6%BA%90%2F%E6%89%98%E7%A6%8F%E8%80%83%E8%AF%95%E6%97%A0%E6%95%8C%E8%B5%84%E6%BA%90%E5%8C%85v1.1%20(TPO1-26)

这个地址下载吧,我更新了点东西,说明写详细了些,我也不知道种子没速度,因为我之前下载是通过网盘,你直接把整个文件下载就可以了,安装看里面说明!