ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2013签经] 求教,非第一次入境,可以提前多少天入境

我之前2次旅游签入境。学校9月23开学。I-20上写的唯一时间就是“9月23开学。”我ds160写的是入境时间大概是8月5号。我知道不能超过30天以上提前入境,我想问下那个30天指的是9月23之前30天还是8月5号的30天?那他签证给我的时间如果是8月5号,我8月3号左右去有被海关遣返的危险吗?
PS,机票买单程的话会被要求一定要有返程的票吗,因为2次旅游签都被问到有没有返程的票了

PPS,我面签的照片用的是上次旅游签的照片,是去年年底12月拍的,这次面签会说我照片超过6个月而悲剧吗,因为我填表格的时候正好没超过6个月啊。。
如果你持有学生签证入境,并且所使用的I20上的那个SEVIS号(右上角条形码附近N打头的那个)是第一次使用的话,你最多只能在I20上所显示的开学日期前30天入境。要在此之前入境的,你需要申请旅游签证,并且使用旅游签证入境美国,然后再把身份转成F1学生,否则你以旅游签证入境,准许逗留时间最多半年。
alenxwn 发表于 2013-7-21 21:34
如果你持有学生签证入境,并且所使用的I20上的那个SEVIS号(右上角条形码附近N打头的那个)是第一次使用的 ...

多谢。
那我现在有旅游签证,我只要买个双程的机票,那么入境后怎么把身份换成学生签证呢(我已经有学生签证了)

因为我朋友说他F1签证是在面签后第二天开始生效,那么入关的时候,他说只能提前30天,我说我不知道,有效期是从很早就开始的话,那他是不是也没啥办法?
alenxwn 发表于 2013-7-21 21:34
如果你持有学生签证入境,并且所使用的I20上的那个SEVIS号(右上角条形码附近N打头的那个)是第一次使用的 ...

想问下,那我以前用j1签证入境的,能提前30天以上不