ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jervisday

[校友答疑] 2014 ACEM(上海交大安泰)MBA申请咨询——在线答疑

[精华] [复制链接]
maplarry 发表于 2014-8-29 13:17
请问安泰的career service具体会怎么运作呢

有专门的职业发展中心,服务蛮多的,大家自己看吧http://mba.sjtu.edu.cn/job/cdcservice.html

说实在的,交大毕业的硕士,找工作不是啥问题
抱歉各位亲,前段时间工作比较忙,好久没回来啦
祝大家新年快乐!
haoqingqian 发表于 2014-8-28 10:06
目前对ESCP 欧洲商学院这个第二学位很感兴趣,能否介绍下,比如除了GMAT等 是否有本科成绩必须多少分等硬性 ...

这个学校在巴黎,不错的。这两年有7个申请成功的,后来去了5个。因为交大安泰里面很多学生是业余制读书的,要衡量是不是要脱产到国外一年。
不过交换生、双学位的机会还是很多的,只要想出国,都能出去的。
请问是不是无论业余或IMBA,没有获得面试机会,也可以报考全国联考,只要考分达标,通过考后的面试,就可以被录取?另外,考分达标通过考后的面试的几率有多大?谢谢。
老师你好:

我看到学校对推荐信的格式有特殊的要求,可以详细说明一下吗?我从学校的官方网站上没有看到。可以英文填写吗?因为我的老师和老板都是美国人。

学校的项目一般都是什么时候开学?如果我参加2016年的国家联考,最快什么时候入学?

谢谢
ayixidailu 发表于 2015-6-26 09:39
请问是不是无论业余或IMBA,没有获得面试机会,也可以报考全国联考,只要考分达标,通过考后的面试,就可以 ...

应该是没有问题的
郭梦瑶 发表于 2015-9-9 02:00
老师你好:

我看到学校对推荐信的格式有特殊的要求,可以详细说明一下吗?我从学校的官方网站上没有看到。 ...

推荐信应该都是推荐人网上填写的,你只要去网上申请就会看到相关要求。
填写语言可以中文或英文。

正式入学时间一般是2016年9月份,但交大安泰MBA一般在5月份就会开始学前教育活动