ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sweetyecho

【悦读】齐悦悦读寂静整理(【共52只】 更新截止8.13 17:00)【结帖】

[精华]   [复制链接]
设为首页收藏本站积分: 2645 | jerryzyj [职业侠客] |设置 |消息 |提醒(11) |退出 .好友帖子收藏任务记录

.快捷导航
ForumBBSPortalStatusDoingChatWorkshopJournal.       帖子 搜索  
.本版帖子用户ChaseDream»Forum › GMAT考试 › GMAT机经专区+数学讨论 › 齐岳数学原始寂静整理开始啦更新至158题。。简化版看讨 ... .12345678910... 137 / 137 页下一页返回列表  .
发表帖子发起投票
查看: 13064|回复: 1363     齐岳数学原始寂静整理开始啦更新至158题。。简化版看讨论稿 [精华]   [复制链接]  

rui5811 rui5811 当前离线 UID863416在线时间24 小时注册时间2013-3-5最后登录2013-7-17主题2帖子103性别保密.

帖子 2

好友  3373

职业侠客

职业侠客, 积分 3373, 距离下一级还需 1627 积分
注册时间2013-3-5精华2.发消息. 电梯直达   楼主
发表于 7 天前 |只看该作者 |倒序浏览 本帖最后由 rui5811 于 2013-7-17 00:24 编辑

亲爱的各位狗主们,各位童靴们,我是齐岳输血原始整理蓝空君。。。在此深情的呼唤狗主们尽情放狗。。。
原始机经和讨论稿不同,没有大牛们讨论出来的答案和过程,原始稿中的答案都是狗主们自己做出并回忆出来的答案,切记不可太迷恋答案。。如果考前想背背答案,就请看看讨论稿里面大牛们得出的结果吧。。。。~~~最主要的是看看讨论稿中大牛们的计算过程,并做到举一反三。。。。~~~~

有什么需要帮助的,尽管私信我或是加我的QQ:280950049。。。在此再拜托一下各位,考完之后尽量回忆一下狗狗,然后告诉我们寂静整理小分队,请尽量回忆,人品会爆棚的!!!麻烦大家啦。。。~~~~~

联系我们的方式有很多,论坛里面或者讨论群里面都能联系到我们,再次欢迎大家放狗~~~!!!!

这个月换库的时间是齐岳十三。。。时间比上个月晚,希望大家都能关注下我们这些深深期待狗狗的整理君,希望这个月的CDer们都700+,申请到自己的Dream School~~~!!!!
欢迎欢迎,热烈欢迎!!放狗过来吧!
密码回复可见,狗主们,整理君需要你们。。。我会在每天晚上7点准时整理原始狗狗上传,让我们相约新闻联播黄金时间吧!
更新至30题
数学讨论稿地址:
前100题,by 晛晛http://forum.chasedream.com/thread-865571-1-1.html
这是草帽君的整理贴,大家可以对照看下http://forum.chasedream.com/foru ... &fromuid=863416

jerryzyj,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

16日原始07版.docx
3 天前 上传
点击文件名下载附件

978.5 KB, 下载次数: 1788

16日原始07版.pdf
3 天前 上传
点击文件名下载附件

882.57 KB, 下载次数: 724

收藏15 .
回复 举报
.

lxskyfly lxskyfly 当前离线 UID747315在线时间141 小时注册时间2012-4-10最后登录2013-7-20主题11帖子228性别保密.

帖子 5

好友  2745

职业侠客

职业侠客, 积分 2745, 距离下一级还需 2255 积分
注册时间2012-4-10精华0.发消息. 沙发
发表于 7 天前 |只看该作者 确定换库了?~~~~噢~~~~~~抱抱楼主!

回复 举报
.

serenazhang01 serenazhang01 当前离线 UID721156在线时间428 小时注册时间2012-2-13最后登录2013-7-20主题39帖子848性别女.

帖子 20

好友  1万

黑侠

黑侠, 积分 10086, 距离下一级还需 19914 积分
注册时间2012-2-13精华2.发消息. 板凳
发表于 7 天前 |只看该作者 数学菌,米粒靠你了,我24最后背水一战了,求给力!!!!!!!!!

愿上帝赐给我一颗平静的心,去接纳我所不能改变的事物;愿上帝赐我无限的勇气,去改变那些可能改变的东西;愿上帝赐我智慧,去辨别这两者的差异。

回复 举报
.

浅唱和雨儿 浅唱和雨儿 当前离线 UID889460在线时间242 小时注册时间2013-5-22最后登录2013-7-20主题5帖子651性别保密.

帖子 4

好友  1432

职业侠客

职业侠客, 积分 1432, 距离下一级还需 3568 积分
注册时间2013-5-22精华2.发消息. 地板
发表于 7 天前 |只看该作者 顶
蕊儿速度好快

回复 举报
.

helenzhengyuan helenzhengyuan 当前在线 UID848159在线时间14 小时注册时间2013-1-12最后登录2013-7-20主题1帖子28性别保密.

帖子 0

好友  2199

职业侠客

职业侠客, 积分 2199, 距离下一级还需 2801 积分
注册时间2013-1-12精华0.发消息. 5#
发表于 7 天前 |只看该作者 感谢!!!楼主!!!

回复 举报
.

andreliu andreliu 当前离线 UID885613在线时间36 小时注册时间2013-5-9最后登录2013-7-19主题0帖子65性别保密.

帖子 0

好友  187

论坛游民

论坛游民, 积分 187, 距离下一级还需 13 积分
注册时间2013-5-9精华0.发消息. 6#
发表于 7 天前 |只看该作者 谢谢楼主!!!!

回复 举报
.

Lanie肉 Lanie肉 当前离线 UID803931在线时间80 小时注册时间2012-9-6最后登录2013-7-14主题1帖子351性别保密星座天蝎座.

帖子 4

好友  9874

侠之大者

侠之大者, 积分 9874, 距离下一级还需 126 积分
注册时间2012-9-6精华1.发消息. 7#
发表于 7 天前 |只看该作者 能能来了。。。~~~哈哈哈哈,顶一个。。。加油加油。。。

Films have ends,dreams are not.
  回复 举报
.

苏木苏木 苏木苏木 当前离线 UID827946在线时间65 小时注册时间2012-11-8最后登录2013-7-18主题2帖子96性别保密.

帖子 0

好友  2401

职业侠客

职业侠客, 积分 2401, 距离下一级还需 2599 积分
注册时间2012-11-8精华0.发消息. 8#
发表于 7 天前 |只看该作者 啊哈哈看来是确认了。。16号的表示新库也比库尾要好那么一点点。。。。踏踏实实抛弃寂静了这次。。。再次对七月团队表示万分敬意!!

回复 举报
.

wisdommingli wisdommingli 当前离线 UID889580在线时间33 小时注册时间2013-5-23最后登录2013-7-20主题0帖子43性别保密.

帖子 0

好友  149

论坛游民

论坛游民, 积分 149, 距离下一级还需 51 积分
注册时间2013-5-23精华0.发消息. 9#
发表于 7 天前 |只看该作者 赞一个,辛苦了

风雪听醉,落尽残红,今生醉红颜——Michael
回复 举报
.

flonacui flonacui 当前离线 UID764796在线时间271 小时注册时间2012-5-29最后登录2013-7-19主题36帖子415性别女.

帖子 13

好友  4510

职业侠客

职业侠客, 积分 4510, 距离下一级还需 490 积分
注册时间2012-5-29精华0.发消息. 10#
发表于 7 天前 |只看该作者 zhichi!!!!!!!!!!!

谢谢你们啦啦啦啦!
hi,thank you for all your effort!
fffffffffffffffffffffff
thanks!!!!!!!!!!!!!
非常好啊非常好
good!!!!!!
thank you vm~~
thankssssss
afdgdgsfvsdfsadsfas