ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

英国Prodigy公司的贷款

楼主
请问有谁在英国念MBA或者Master 的时候用过Prodigy公司的贷款啊。他们需要我提供一份Bureau report。 说我可以从人民银行处拿,是反应个人信用的。可人民银行是央行啊,让我怎么打电话去问啊

如果有朋友正好碰到过相同的情况,麻烦指点。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
是个人的信用记录吧,这个是要去人民银行拿的,直接去你当地的人行就OK,这个是他的正常业务,而且很多人去开这个证明需要赶早,我上次排了3个小时。
板凳
哦,谢谢指点。我人在国外,能不能请家人代为办理呀。

我家上海,你说的当地人行,那就是指 人民银行上海总行了?
地板
kelvinwu 发表于 2013-7-11 21:08
哦,谢谢指点。我人在国外,能不能请家人代为办理呀。

我家上海,你说的当地人行,那就是指 人民银行上海 ...

不知道是否能让人代领啊,我不确定是不是必须是“总部”,我当时就是在南京出差,然后在当地找了个人行就去了。
楼主,我确认是可以代领的。注意你把身份证复印件让委托人带好,同时让委托人自己把身份证带好,最好把复印件也带过来,否则当场复印比较贵。 上海的话是在人民银行上海分行位于陆家嘴,船舶大厦对面
你好,我想问下提交申请之后prodigy是多久回复你的啊
After submitting your application with Prodigy Finance, you will receive your provisional offer instantly or in 48 hours! If you accept the offer, they will ask you to upload documents, such as credit report, passport, admission letter etc. The whole process from application to loan approval last two weeks to one month. Hope this helps, good luck