ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[作文互改] 梦的n次方,作文互改小组

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
下次最好直接发附件吧。方便改的同学,然后帖子标题改下,注明互改小组和你的论坛名,这样你以后的文章都放在这一层楼 里
板凳
话说,问一下N次方同学,觉得你的那些素材好多好好好高级哟,在哪里找的呀?大壮能够想得到的素材都是一些鸡毛蒜皮的事情,推荐一下呀~~

本帖子中包含更多资源

x
地板
jiayi1990 发表于 2013-7-8 15:04
话说,问一下N次方同学,觉得你的那些素材好多好好好高级哟,在哪里找的呀?大壮能够想得到的素材都是一些 ...

壮壮改的很好,很细致
07/09的Issue已经改好了,请查阅

本帖子中包含更多资源

x
steel911 发表于 2013-7-10 13:15
07/09的Issue已经改好了,请查阅

多谢,受益匪浅呢,马上看你作文
改好咯~~

本帖子中包含更多资源

x
jiayi1990 发表于 2013-7-10 17:48
改好咯~~

我先跟你说下你给我改的作文哈,然后马上就改你的(我没看见咱们分到一个组,所以改晚了):1、那个some是我之前准备考研的时候听讲座学来的,看了几篇文章发现这种情况还不少,老师说这样看着比较高级。但是我也没考虑到可能有歧义这个问题,不过我想要是谓语是什么think/consider什么的还是可以用的吧2、take pains to do 我记得是个短语,但是记不清了,我改成别的吧,不能冒险啊3、熊猫那个例子,我的意思是熊猫的灭绝不是人为造成的,不是说熊猫的灭绝对人类没影响。不知道是哪一句没表达清楚让你误解了呢?不过你给我提的那个思路特别好,我觉得你每次给我提的思路都特别好4、格式的问题我记住了,下次注意5、其他你用绿色标出的等我找到类似的一定跟你说
jiayi1990 发表于 2013-7-10 17:48
改好咯~~

还有上次你给我改错了的地方不是我故意没告诉你,是我没看懂你给我改的意思,我以为你说我那句话用的不恰当
改好了~

本帖子中包含更多资源

x