ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elvisxiyu

[申请总结] Audit, Advisory or Tax?录取美国会计硕士之后该做的准备

[精华]   [复制链接]
好贴!收藏了!
还有我一直想问 纯文科转会计 没有相关经验没有上过任何先修课 也是9月一入学就要开始找工作了吗?
23480agvwg 发表于 2013-6-22 15:34
好贴!收藏了!
还有我一直想问 纯文科转会计 没有相关经验没有上过任何先修课 也是9月一入学就要开始找工 ...

关键四大的招聘9月开始。这个不是学校可以左右的。人家真的不看你之前的经验和学位。只要你能证明你的沟通能力,还有学术能力(pass CPA in the future)。就可以了。
好贴,楼主我顶你,我也是9月份就要过美国了,也马上要准备面试什么的了,国内也投过四大,笔试过了,但是小组群面没过诶,请问楼主,美国的四大面试咋面的呀?
这么好的贴怎么回复那么少呢?录取后大家应该开始考虑工作的事情了呀,还是各个都还沉浸在录取的喜悦中呢
360627899 发表于 2013-6-26 01:03
好贴,楼主我顶你,我也是9月份就要过美国了,也马上要准备面试什么的了,国内也投过四大,笔试过了,但是 ...

面试就是问一些behavioral questions。共两轮,每一轮都是。看我帖子一开始那个链接,你会有一些收获的。祝你好运啊。
elvisxiyu 发表于 2013-6-26 12:19
面试就是问一些behavioral questions。共两轮,每一轮都是。看我帖子一开始那个链接,你会有一些收获的。 ...

奥奥,好的好的哈,我觉得论坛真的很缺少你这样的“后录取时代的帖子”。
360627899 发表于 2013-6-26 19:38
奥奥,好的好的哈,我觉得论坛真的很缺少你这样的“后录取时代的帖子”。 ...

等你拿到四大offer的时候,可能已经不记得chasedream这个网站了。这个是可以理解的。我也是和别人聊天突然想起来然后才想去写的。加油哈
elvisxiyu 发表于 2013-6-26 21:34
等你拿到四大offer的时候,可能已经不记得chasedream这个网站了。这个是可以理解的。我也是和别人聊天突 ...

恩呢,好啊,多回来看看啊
写得太好了!!!!!赞一个!!!!不过有没有试用金融的呢?虽然很多条都可以通用哈~~
记得当时 发表于 2013-6-27 20:34
写得太好了!!!!!赞一个!!!!不过有没有试用金融的呢?虽然很多条都可以通用哈~~ ...

big4 advisory都有招金融的职位。当然,竞争会比较激烈,你会和学会计的学金融的一起竞争。其他financial services company的面试方式什么的会有共同的地方,不过显然是很不一样的。投行面试要intense很多很多。