ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

初入门,又很多问题要请教前辈们以及斑竹

楼主

初入门,又很多问题要请教前辈们以及斑竹

我现在复习,打算10月份考, 英语水平属中等偏上.问题多得吓死人,不知道大家能不能帮帮忙,我非常感谢.
1.考完GMAT要多长时间拿到成绩单?
2.考试要带身份证和工作证,我没有工作证,有经验的人可以告诉我介绍信怎么回事么?
3.LSAT和GMAT有什么关系呢?那个下载专区说得LSAT黄皮书和GMAT考试有关么?
4.以前的笔考题需要作么?
5.有谁上过新东方的班,都用什么教材啊?
真的很感谢
沙发
哪位好心人能不能回答一下.我很着急
板凳
1)当时就会有个成绩,但是正式成绩要过1-2个月
2)介绍信我不知道怎样开,SORRY。但是有如果有驾驶证也可以的。
3)LSAT是法律的考试,其中的逻辑题目非常有价值,对于GMAT来说。下载区有电子版的LSAT(PDF)。具体的使用请参考MINDFREE等大牛的考试经验
4)GMAT的题目不多,主要是ETS出的OG 和新东方的一些补充教材(就是以前的笔考题目),OG是官方教材,要好好利用。
建议你先看完mindfree,chipmunk,inspire,tt,promise等人的经验和网站的精华贴先。

地板
看到回帖真的很感谢你,谢谢!!!
介绍信在www.51test.com上有说明,你看看先.....^-^

谢谢斑竹,我看过了,但是不太明白,打了北京的电话,她们居然告诉我可以不用,到了考场说一下,我怕不保险. bf介绍我来这里的,发现很多同路人,感觉很开心. 我在深圳,有空大家多联系. qq:1984675
hen, you steal my name
介绍信可以去户籍所在地派出所开一张<<常住人口信息表>>, 敲上派出所公章, 贴上照片, 写上体貌特征即可. 我曾用过. 上海肯定没问题, 深圳也应该如此吧!
不好意思,sillycat, 这是我男朋友叫我的名字,有点不好意思. 很感谢Herheart, 我得户口在杭州,就要去家里开是么?我现在在深圳工作,打算在广州考,但是没有工作证,什么样的才是正式的考试可以用的工作证呢?再次感谢各位.