ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2013签经] 前几天的沈阳签经

[精华] [复制链接]
cd里沈阳签经不多啊。。。贡献一下~~是几天前的 我有些犯懒了。。一直拖到现在
约的早上9点,那天人不是很多,8点40多就让我进去了。进去后现在一个平房的窗口排队,把护照和I20什么的给工作人员,他给你夹好,你就别动这个材料了。然后去安检的房间,需要把身份证给工作人员,换一个牌子 挂脖子上。(大家不要忘记出来后到这里换身份证,一定要看一下是不是自己的身份证。。我的身份证就被人拿错了==,害我等半天,不过安检人员还是挺好的,让我凉快地方地方等会,别中暑了)然后进到下一个安检屋子,会有工作人员看看你的文件夹,有没有什么密封信函什么的,在询问你一下有咩有打火机钥匙什么的金属物品。这个过程完毕后,你就可以华丽丽的进入签证厅了。

现在沈阳签证厅是6个窗口,6号窗口领号,1到5号窗口签证,按指纹也是在签成功之后按得。领完号之后到等候区坐着,前方有电视,没事可以看看,缓解一下紧张情绪。也可以选择和旁边人聊聊天。我大概观察了一下那天F1不是特别多,还有很多商务签啊旅游探亲之类的。我和旁边的小伙聊了一会,他是去雪城读机械研究生的,他先我进去签的,基本属于秒过,没一会就出来了。排了一会到我了,5号窗口,签证官是个脸有点圆圆的微胖男士,我在排队等着的时候看着他拒了前面的一个女士,还一脸同情地说 对不起女士,我不能给你签证。 我的小心脏啊瞬间纠结了一下。下一个到我了,他立马换成一副可爱的笑脸。对话如下:

我:早上好(都是英语说的哈 )
VO:早

这个时候呢,我刚想说我是来申请F1的,但是呢。。还没等我说,他就直接问我:你去哪个学校? (我看起来很学生相吗^^)
我:***大学。
VO:好学校啊,你很优秀啊巴拉巴拉
我:(瞬间不紧张了啊有木有)谢谢

VO盯了会电脑屏幕
Vo:你现在在哪个学校?
我:***大学
VO:( 噼里啪啦打字中。。)好了 ,你可以按指纹了,先是四个手指,然后两个大拇指(一下对话全是中文说的,)

按指纹中。。。。暗暗盘算,估计差不多了,应该不能再问了~~果不其然~~

VO:谢谢你,你通过了,祝你在美国玩的愉快~!

我:谢谢~~have a nice day,sir~byebye

全程就两个问题,什么材料都没看,连一分钟都不到就完事了。。
晚上回家查了一下状态,issued ,放心了,现在已经收到签证了~~安心了~~

现在沈阳的形式不错的~~大家要有信心哈~~

祝大家都水果~!
沾沾喜气
24号的沈阳 粘粘喜气啊……
楼主我想弱弱地问一下在哪里查状态啊?我是今年6.20在沈阳签的。

楼主不好意思啊,我找到在哪里查了。。。
l
请问您那天穿的什么呢?
amor思思 发表于 2013-7-18 10:05
请问您那天穿的什么呢?

T恤 牛仔裤 帆布鞋
沾喜气
恭喜楼主 沾沾喜气