ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: neverr

[备考心经] 一战750 - 回报CD - 考试当天 & 复习准备 - AWA & IR祈福 - 申请祈福

[精华] [复制链接]
您说的“数学JJ还有100题没看”是指哪里的题目。。?
wojiawanga 发表于 2013-6-17 16:12

其他大神如果路过麻烦指点,多谢。。。。
congrats! best of luck in your application!
祝贺neverr!!
请问要要达到750分,verbal的错误个数一般要在多少?
希望能够尽快看到更详细的分享啊.楼主辛苦!好人一生平安.
好贴~~帮顶!
wojiawanga 发表于 2013-6-17 15:14
楼主好人,祝你申请顺利! 我是新菜鸟,若若问一下每个月的数学题库是全部更新的么?还是每个月会更新一部分? ...

不好意思,工作太忙,最近上的有点少,回的有点慢。数学的题库请参考JJ版的置顶帖子。我的感觉是大部分的题每个月会更新,一般来说,做完JJ里的100或200题,基本就没有问题了。如果题库更新,会有新的童鞋负责这个月的JJ整理工作~
wojiawanga 发表于 2013-6-17 16:12

不好意思,最近工作比较忙,回的有点慢。当时,我准备的时候,JJ题库里一共300+的题目,我大概看了200+,所以还剩下100题左右。
babybearmm 发表于 2013-6-20 15:22
congrats! best of luck in your application!

哎呀,大神都出现,拜读了您的牛b神贴,受益匪浅,拜谢!!
kevinjpcn 发表于 2013-6-24 00:25
祝贺neverr!!
请问要要达到750分,verbal的错误个数一般要在多少?

我感觉一般来说题库难度正常的话,至少40个,我看过不少人是Q51 V41 或 V40 的,得到这个分数的。btw, 今天看到印度的几个MBA program,Gmat 平均 780,当时就跪了...