ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] S16学校学费及贷款汇总

[精华]   [复制链接]
做了个简单的list,包括S16学校的学费和贷款情况,主要是看了看是不是有无抵押贷款。。。估计还不全,希望有人补充~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多谢LZ
MARK~~~~~
谢谢楼主~
Kellogg只要有international cosigner,所以只要爸妈担保就行了,这个也是之前分享会上kellogg的同学说的~所以应该也算是Yes吧
5yp5yp 发表于 2013-6-3 19:33
谢谢楼主~
Kellogg只要有international cosigner,所以只要爸妈担保就行了,这个也是之前分享会上kellogg ...

恩,那我感觉可以直接申中行那个贷款了,反正也是得爸妈担保的。。。
不知道现在美国的学费贷款利率能有多少,比国内便宜么?国内目前基准利率上浮20%-30%吧,8%左右
AloneWandering 发表于 2013-6-3 21:32
不知道现在美国的学费贷款利率能有多少,比国内便宜么?国内目前基准利率上浮20%-30%吧,8%左右 ...

扫过一眼,好像是上浮3个点左右。。。
现在Prime是3.25,上浮3个点才6.25,有这么便宜么?
AloneWandering 发表于 2013-6-3 22:34
现在Prime是3.25,上浮3个点才6.25,有这么便宜么?

看到yale写的是:fixed interest rate 7.75%,origination Fee of 5%, subtracted from loan proceeds。。。这个应该算是多少啊?
楼主好细心。感觉哥大最牛逼,一副没钱别来读我们学校的感觉。去哥大读书的人都很有钱吗?

另外现在美国房贷的利率只在3%-4% 左右,学费贷款的利率居然要7%-8%,之前还真没有想到。
cbs和wharton的费用不准,cbs给的budget超过10万了,wharton的是9万6多点这个差不多