ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Pope_Xie

[申请总结] 现在开始申请的人互相打气彼此取暖!!!!

snowing2 发表于 2013-6-1 23:24
But i also saw one material online shows that Warton needs 111+, so I'm quite confused now whether s ...

So you can what? 110? Well Done!
顶楼主,一起加油!
yang19851025 发表于 2013-6-2 23:42
顶楼主,一起加油!

好的,加油努力!哈哈~现在开始,正正好好slim fit!
顶楼主!我和你目标差不多,TOP 20,已经预定了八月下旬的G,九月中旬的T,准备赶第一轮呢!认识下~
zixuan919 发表于 2013-6-3 12:53
顶楼主!我和你目标差不多,TOP 20,已经预定了八月下旬的G,九月中旬的T,准备赶第一轮呢!认识下~ ...

好!加你好友奥!你的timeline跟我一模一样!
与lz一同努力,同Aug GMAT, 加油!!!!
me too. add oil!
我的情况几乎和你一模一样,除了工作年限比你少。加油~
top20的话,gmat的重要性不会超过工作经历,essay。八月底考出来说不定round1都能赶上。lz确定两个月在职复习时间够吗?
MangoYu 发表于 2013-6-30 22:11
top20的话,gmat的重要性不会超过工作经历,essay。八月底考出来说不定round1都能赶上。lz确定两个月在职复 ...

楼主觉得GT和Working Experience一样重要,楼中同时觉得并且已经又延期到9月考了。在职复GMAT讲究中长线准备了,哈哈

所以无以复加地同意Mango同学的以上观点!