ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mubaidianshang

[2013签经] 5.24广州F1 被拒。二签水果

[精华] [复制链接]
sisimerry 发表于 2013-5-28 00:17
那位兄弟是实在没办法约上广州的,才全国搜索的,赶着上学那种,你能约上广州的,更好啦。对了,可能还要 ...

对,我打算下次一上去就说,morning,sir,it is my second time to stand here for applying F1 visa,last time balabala
mubaidianshang 发表于 2013-5-28 00:21
对,我打算下次一上去就说,morning,sir,it is my second time to stand here for applying F1 visa,last ...

今天怎么样?什么结果
sisimerry 发表于 2013-5-31 15:33
今天怎么样?什么结果

过了啊~~~哈哈,那个亚裔哥哥好帅啊~
谢谢关心~~~
mubaidianshang 发表于 2013-5-31 16:31
过了啊~~~哈哈,那个亚裔哥哥好帅啊~
谢谢关心~~~

简直是本版特大喜讯
中介都是扯蛋的,那些狗屁中介自己都没去过美国,就着网上的资料给你瞎出主意。

建议楼主:1. 好好看下签证108问,这些问题都是签过的人总结出来的,理一理思路;一定要让VO觉得,你是去读书,你有能力读完,家里有财力支持。至于移民倾向,你才几岁啊,移民个鬼。
2. 面对VO的问题,一定要说实话。你把高一在读说成高一毕业,已经让VO摸不着头脑了。VO就像警察审问嫌疑人一样,如果你的回答让他觉得你在说谎,那对不起,他是绝对不会给你签证的。当然了,如果你能力把假话说得跟真话一样,那也是可以的。
pcygc 发表于 2013-6-3 14:50
中介都是扯蛋的,那些狗屁中介自己都没去过美国,就着网上的资料给你瞎出主意。

建议楼主:1. 好好看下签 ...

二签过了,签证官跟我说了YOU ARE APPROVED,但是网站上签证状态一直是administration processing,三十一号签的,今天第四天怎么还没变,有点紧张。但签证官除了我的护照和DS160表啥都没要,二签半分钟就过了,一个问题没问
有点焦急TAT
pcygc 发表于 2013-6-3 14:50

建议楼主:1. 好好看下签 ...

此楼楼主24号拒签,31号已经水果,哈哈,分享经验攒人品,感谢楼主
mubaidianshang 发表于 2013-6-3 15:20
二签过了,签证官跟我说了YOU ARE APPROVED,但是网站上签证状态一直是administration processing,三十 ...

遇到周末了,所以会延误一下。不要紧。嘿嘿
pcygc 发表于 2013-6-3 19:06
遇到周末了,所以会延误一下。不要紧。嘿嘿

真的,刚中介告诉我护照到了,我才敢上去查,结果发现周一就issued了,害我担心一礼拜,哈哈!!!分享好消息~~~
mubaidianshang 发表于 2013-6-7 17:40
真的,刚中介告诉我护照到了,我才敢上去查,结果发现周一就issued了,害我担心一礼拜,哈哈!!!分享好 ...

CONGRATULATIONS