ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: neverback

天山 3-7

我觉得B没有不对的地方呀

E 倒是明显错误  numbers have

B肯定错 后面两个by就把它排除了

但我觉得E的完成时也有问题

为什么不选D?deep-sea 和coastal都修饰netting所以后面用单数is

我个人觉得这道题目不是考察number(s)r 用法,而是第一是ABC的不平行,第二是D中的uncontrolled 用定语从保句不简洁,因为没有歧义,uncontrolled 只能修饰netting 这个中心名词.

但是还是要非常感谢number(s)r 用法总结!

没有最好只有更好,只能选E了。 支持E!
以下是引用audreylin100在2005-10-5 1:53:00的发言:

b 錯喔

因為, by pollution, and by various other threats to the fish’s habitat.

說明題目中會有三個由by開頭的平行對稱的介詞片語
即by A, by B ,and by C

如果是兩個對秤的用and連接,就應該是by pollution and by various other threats

AND 前不加逗號

剛好E 符合這個語法原則  故e對喔~~

赞一个!

终于明白了

只能按照从头越的解释了,E确实怪得少些

2006年3月26日

同骂一踢死

一开始我就派除了A,B,C

可是,D为什么不好呢?

uncontroled deep-sea and coastal netting 明显有歧义,谁见过adj. + (adj. + and + adj.) +n.的修辞?

为了表达清晰,就应该用adj. and adj. +n. that is adj.

我支持D,谁支持我????????

我支持D

D与E两个不同点:

1.时态

2.对netting的修饰

对于时态,我认为现在时正确,陈述一个事实,并且在句中没有明显的时态标志,没有必要使用完成时

对于问题2,对netting的修饰,DE中两个用法都可以

修饰属于句子表达效率问题,应该排在时态问题之后,我认为,E错

以下是引用而今迈步从头越在2005-1-22 15:49:00的发言:

我觉得还要看number的用法:

1、表示有很多,后面接可数名词:可用number, a number of birds,很多birds

也可用numbers,og上有这两个例子:In great numbers, vast numbers of humans。具体我记不清了!可以在文档中搜一下!

2、表某物的数量:

the number of sth,----number用单数  

sb/sth's (单数名词) numbers----number用复数

当然如果从形式上来看的话,lilyzy MM的总结也不错!

谢谢总结。

Let's Fight,
Demon Hunter